.

Le aperture spagnole - Zubimendi abbatte il muro danese, gol fondamentale per la vetta

di Alessio Del Lungo

Di seguito la rassegna stampa spagnola di oggi domenica 13 ottobre 2024.

Marca
"Zubimendi abbatte il muro danese"
La Spagna, che ha subito la perdita di diversi giocatori, si è messa in moto solo nel secondo tempo ed è già prima.

AS
"Balzo in vetta"
La Spagna ha superato gli infortuni e ha conquistato la vetta del girone grazie a un tiro al volo di Zubimendi, che ha sostituito Rodri nell'1-0 contro la Danimarca. La Nazionale accederà ai quarti di finale se martedì batterà la Serbia a Cordoba.

Sport
"Protagonisti"
Un gol in extremis di Zubimendi regala alla Spagna la vittoria nella gara di esordio con la 10 di Lamine Yamal. La Spagna è già in vetta al girone e può sigillare il suo posto nei quarti di finale della Nations League contro la Serbia martedì.

Mundo Deportivo
"Gol fondamentale"
Il fulmine di Zubimendi a 11 minuti dal termine regala alla Spagna una vittoria quasi decisiva. Se martedì batterà la Serbia a Cordoba, la Roja si assicurerà un posto nei quarti di finale.