.

Youth League, successo fondamentale del Milan: 3-2 al PSG firmato Camarda, Sia e Nsiala

di Simone Lorini

Si chiude con un divertente 3-2 la sfida di Youth League tra Milan e PSG: i baby rossoneri hanno rischiato la beffa, dilapidando il doppio vantaggio costruito nei primi 45' per effetto delle reti di Nsiala-Makengo e Camarda (gol straordinario, qui il video della sua prodezza), ma alla fine hanno realizzato in pieno recupero il meritato gol del nuovo sorpasso.

Ma poco prima del duplice fischio dell'arbitro ecco il gol riapri-partita, siglato in mischia da Nhaga, al primo vero tiro verso la porta rossonera dei parigini. Nella ripresa, sicuramente più equilibrata, le squadre si affrontano a viso aperto e la spunta ancora il PSG, stavolta grazie ad un tocco sottoporta di Adonis, al 66°. Il risultato cambia ancora all'extratime, grazie ad una deviazione sottoporta di Diego Sia, che vale tre punti fondamentali. Di seguito la classifica aggiornata dopo le prime 4 giornate: