.

Il Torino parte fortissimo, il Sassuolo resta attaccato alla partita: squadre sull'1-1 dopo i primi 45'

di Simone Bernabei

Bel primo tempo, frizzante e con diverse occasioni da gol, quello andato in scena nell'ultimo posticipo dell'11esima giornata fra Torino e Sassuolo, con le due squadre che dopo i primi 45 minuti hanno fissato il risultato sull'1-1.

Parte fortissimo il Torino che dopo 5 minuti trova il vantaggio con Antonio Sanabria, bravo a deviare in porta un cross preciso di Tameze dalla destra. Il Sassuolo però non si perde d'animo e dopo 18 minuti di gioco trova il pareggio: Berardi recupera palla e scarica verso il limite dell'area dove Kristian Thorstvedt trova un sinistro perfetto e potente che non lascia scampo a Milinkovic-Savic. E così, dopo il primo tempo, il risultato è di 1-1.