.

Inter, Simone Calò incanta con la maglia numero 10

di La Giovane Italia

Schierato in coppia con Salviato da mister Fautario, il giovane attaccante classe 2009 non delude le aspettative di tecnico e compagni. Sin dai primi minuti di gara dimostra di essere "in giornata", con tocchi di classe pura e grande qualità. Coinvolto in ogni azione offensiva, dai suoi piedi nascono le azioni più pericolose durante la gara. Al 26' arriva la rete dell'1-0 con un gran colpo di testa, al termine di un'ottima azione personale di Limido. Qualche minuto più tardi, saranno sempre i nerazzurri a trovare la via del gol, questa volta con Salviato. L'azione, neanche a dirlo, nasce da Calò, che da buon numero 10 cuce trame di gioco sopraffine.

Grazie alla sua grande prestazione, insieme a quella dei compagni che dimostrano interessanti prospettive e qualità, la squadra di Simone Fautario supera il Lecco in una gara combattuta fino all'ultimo istante, a dimostrazione della grande prova d'orgoglio dei ragazzi guidati da Robbiati.