.

La magia di Bonazzoli e il gol dell'ex. Cagliari-Hellas Verona termina 1-1

di Simone Bernabei

Dopo Sassuolo-Udinese, anche Cagliari-Hellas Verona termina 1-1. Nel primo tempo meglio gli ospiti, meritatamente avanti con Bonazzoli. Nella ripresa il Cagliari ritrova compattezza, resta sempre in partita e trova il pareggio con l'ex Sulemana.

Hellas meritatamente avanti dopo i primi 45 minuti: davanti ad un Cagliari con poche idee offensive, gli uomini di Baroni passano alla mezzora con un bellissimo gol di Federico Bonazzoli: Noslin controlla a destra e mette dentro un pallone a mezza altezza su cui l'attaccante si avventa con convinzione. L'acrobazia è spettacolare ed il suo tacco al volo vale l'1-0 per gli scaligeri. Pochi minuti dopo Folorunsho a tu per tu con Scuffet potrebbe anche raddoppiare, ma Scuffet è bravissimo a chiudergli lo specchio.

L'Hellas Verona riparte fortissimo nella ripresa e trova subito il 2-0 con Lazovic, ma l'arbitro Doveri dopo aver convalidato inizialmente annulla su segnalazione di fuorigioco da parte del VAR. Il Cagliari in un modo o nell'altro riesce a restare in partita e al 74' trova il pareggio con l'ex della partita: mischia in area, la difesa scaligera libera al limite dell'area dove arriva Ibrahim Sulemana che con un destro da fuori fa 1-1. E' di fatto l'ultimo acuto del match, con le squadre che nonostante i tentativi sembrano potersi accontentare del pareggio finale.