.

USA in campo contro la Bolivia: tre Serie A titolari, uno a segno e un italiano ad arbitrare

di Michele Pavese

Esordio in Copa America per gli USA. I padroni di casa stanno affrontando la Bolivia nella prima sfida del Gruppo C, che comprende anche Uruguay e Panama. La squadra di Berhalter è in vantaggio per 2-0 al termine del primo tempo grazie alla rete realizzata al 3' da Christian Pulisic su assist di Tim Weah. Pulisic ha poi servito l'assist vincente per il raddoppio di Balogun.

Il rossonero e lo juventino non sono gli unici "italiani" in campo: dal 1' infatti è stato schierato anche McKennie, mentre Musah e Lund sono in panchina. Anche l'arbitro è un nostro connazionale: la partita dell'AT&T Stadium di Arlington è infatti diretta da Maurizio Mariani.