.

Liga, Celta Vigo ribalta l'Alaves di Luka Romero: 2-1. Fra poco il Siviglia

di Daniele Najjar

All'Estadio Balaídos il Celta Vigo risponde presente alla prima partita giocata ne La Liga 2024/25, rimontando l'Alaves e conquistando i primi 3 punti della propria stagione. Le reti di Williot Swdberg al 66' e dell'ex Siviglia e Liverpool Iago Aspas all'84' rimontano il gol di Enrique Martinez che aveva portato in vantaggio gli ospiti al 17'. 58 minuti in campo per l'ex Luka Romero nell'Alaves, arrivato in estate dal Milan. Alle 21:30 in campo Las Palmas e Siviglia.

LaLiga 2024/25 è cominciata ufficialmente ieri sera con due anticipi, quelli tra Athletic Club e Getafe e Betis e Girona, terminati entrambi con il risultato di 1-1.
Domani toccherà a Lewandowski e soci, ospiti sull'ostico campo del Valencia. Domenica l'esordio del Real, reduce dalle dolci fatiche di Supercoppa, mentre i cugini chiuderanno il programma lunedì, in trasferta contro il Villarreal.