Le pagelle del Lecce - Bene i centrali di difesa. Ramadani distratto, in ombra Krstovic

di Paolo Lora Lamia
Foto

Risultato finale: Udinese-Lecce 1-0

Falcone 6 - Qualche buona uscita per il portiere di Gotti, che però nella prima parte di gara deve anche ringraziare un paio di volte i legni. Non può nulla, invece, sulla punizione di Zemura.

Guilbert 6 - L'Udinese spinge abbastanza dalla sua parte, lui riesce a contrastare gli avversari con fortune alterne e delle volte accompagna l'azione d'attacco. Dal 79' Morente sv.

Gaspar 6,5 - Forma insieme a Baschirotto una coppia coriacea, che concede poco a Brenner e Lucca. Non cala nella ripresa, quando la presenza nell'are pugliese si fa più massiccia.

Baschirotto 6,5 - Limita nel migliore dei modi Lucca sui duelli aerei, dovendo però convivere con un'ammonizione già dai primi 45 minuti. Qualche patema in più con l'ingresso di Davis.

Gallo 6 - Buona intraprendenza sulla sua fascia di competenza, soprattutto con il procedere del match. Meglio nel primo tempo sul piano difensivo.

Ramadani 5 - Dopo una buona prima parte di gara, cala nella seconda. Perdendo un pallone sanguinoso, propizia la punizione che costa la sconfitta. Dal 79' Oudin sv.

Coulibaly 6 - Il mastino della mediana pugliese, che ferma delle avanzate avversarie avendo anche una delle migliori occasioni dei suoi nel primo tempo.

Pierret 6 - Niente giocate ad effetto da parte sua, ma comunque un buon lavoro in mediana fino a quando resta in campo. Dal 63' Rafia 6 - Ingresso positivo per lui, che dà maggiore creatività all'azione giallorossa nel finale di gara.

Dorgu 5,5 - Schierato come spesso avviene in posizione avanzata, ha un avvio interessante con un paio di ottime incursioni. Con il passare dei minuti, l'Udinese prende le misure a lui e al resto della sua squadra.

Krstovic 5 - Eccezion fatta per un'occasione nei primi minuti regalata da Bijol, fatica a rendersi pericoloso. Pomeriggio da dimenticare.

Rebic 5,5 - Ha l'entusiasmo e la vigoria di un ventenne, fcaendosi notare nello sviluppo della manovra ma anche per diversi ripiegamenti nella sua metà campo. Cala vistosamente dopo l'intervallo. Dal 63' Pierotti 5,5 - Qualche iniziativa negli ultimi metri, ma non abbastanza per arrivare al pareggio.

Luga Gotti 5,5 - Paga un episodio in una gara in cui, comunque, l'Udinese ha fatto molto di più per vincere. Ennesimo passo falso in questo inizio di stagione, urge una svolta.