Fiorentina, Kean all'attacco del Milan. Il dato: quando segna ai rossoneri, poi vince

di Daniele Najjar
Foto
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Stasera alle 20:45 Fiorentina e Milan chiuderanno la settima giornata di Serie A: da un lato i viola vogliono dare continuità alla vittoria ottenuta in Conference League contro i The New Saints per rialzarsi anche in campionato, dall'altro i rossoneri devono capire le loro reali ambizioni, dato che una vittoria li farebbe arrivare alla sosta delle Nazionali al secondo posto.

Per contrastare la squadra di Fonseca, il tecnico viola Palladino con ogni probabilità punterà ancora su Moise Kean in attacco: l'ex Juve ha segnato anche in Europa ed ora punta la porta difesa da Maignan. C'è un dato sottolineato poi da Tuttosport che lascia ben sperare i tifosi toscani. Contro il Milan l'attaccante classe 2000 cerca la terza rete realizzata ai rossoneri con una squadra diversa, dopo quelle fatte in un Verona-Milan del dicembre 2017 e in un Juventus-Milan nell'aprile del 2019. La curiosità: quando Kean ha segnato al Milan, poi la sua squadra ha sempre vinto la gara. Con il Verona al Bentegodi finì 3-0, mentre con la Juventus finì 2-1 con la rete decisiva firmata proprio da lui.

L'attaccante ha da poco accolto la seconda convocazione consecutiva con la Nazionale di Luciano Spalletti ed in questo inizio di stagione ha messo a segno già 6 gol: 5 in maglia viola, uno in maglia azzurra.

Altre notizie
Domenica 6 Ottobre 2024
20:01 Serie ALive TMW Monza, a breve la conferenza stampa di Alessandro Nesta 20:00 Serie A Le pagelle del Monza - Dany Mota decisivo, Carboni propizia il pareggio. Izzo brutalizzato 19:59 Serie ALive TMW Roma, a breve la conferenza stampa di Ivan Juric 19:56 Serie A Roma, non sono finiti i tempi cupi: 1-1 col Monza, Juric all'ultima spiaggia? 19:53 Calcio estero Premier League, clamoroso a Brighton: da 0-2 a 3-2, ribaltato il Tottenham in 18'
19:49 Calcio estero Bayern Monaco beffato, vetta persa: il solito Marmoush (capocannoniere) fa 3-3 per l'Eintracht 19:45 Serie A Lazio, Pedro e il gol vittoria contro l'Empoli: "Bello e importante come quello in Europa" 19:41 Serie B Modena, Idrissi: "La prima rete tra i professionisti è ciò per cui lavori fin da piccolo" 19:37 Serie A Fiorentina-Milan, le formazioni ufficiali: Fonseca con il 4-2-4 atteso, dal 1' l'ex Adli 19:34 Serie C Serie C, i risultati delle 17:30: Perugia e Virtus Entella a valanga, vince la Virtus Verona 19:32 Serie A Il Monza pareggia subito, indecisione di Svilar: 1-1 all'U-Power Stadium 19:30 Serie A Juventus, Di Gregorio mastica amaro: "Siamo molto arrabbiati per questo pareggio" 19:26 Calcio estero Eurorivali - Lo Sturm Graz demolisce il Salisburgo e vola in vetta alla classifica 19:23 Serie A Inter, Mkhitaryan ammette: "Sappiamo di non poterci permettere di difendere così" 19:21 Serie A La Roma si aggrappa a Dovbyk, ma il Monza protesta per un contatto con Izzo 19:19 Serie C Triestina, Bijleveld: "Vogliamo restituire qualcosa ai tifosi. Sono felice del gol" 19:15 Serie A Canuti su Fiorentina-Milan: "Viola meno forti dell'anno scorso, rossoneri in ripresa" 19:12 Calcio estero Eurorivali - Klaassen apre, Weghorst la ribalta: l'Ajax si salva ai supplementari col Groningen 19:08 Serie A Milan, Reijnders: "Obiettivo? Scudetto e non solo: vogliamo più trofei possibili" 19:04 Serie C Padova, il big match è tuo! Andreoletti: "Vicenza avversario davvero forte. Orgoglioso dei miei" 19:00 Serie A Juve, 755 minuti d'imbattibilità in A. Ed è la 4^ miglior partenza difensiva di sempre 18:56 Calcio estero Eurorivali - Inter e Atalanta sorridono: Young Boys piegato dal Basilea e sempre più ultimo 18:53 Serie A Costacurta sconsolato su Leao: "Non basta fare bene per 18 secondi a partita" 18:50 Serie A La Roma non sfonda, il Monza regge: 0-0 al 45', prosegue la contestazione giallorossa 18:49 Serie C Ternana, Abate: "Pensiamo all'extra campo, ma il presidente ci ha rassicurati" 18:47 Calcio estero Eurorivali - Dopo il Monaco, la Dinamo stupisce ancora: comanda il campionato con il Rijeka 18:45 Serie A Infantino esalta Daniel Maldini in Azzurro: "Stessa classe e valori di Paolo e Cesare" 18:42 Calcio estero Infortunio Carvajal, la Spagna non chiama alcun sostituto: decisione di De La Fuente 18:38 Serie A Empoli, D'Aversa: "C'è rammarico per la sconfitta. Inconcepibili i tre minuti di recupero nel primo tempo" 18:34 Serie B Palermo, slitta anche questo weekend l'appuntamento con la vittoria casalinga