Bayern Monaco beffato, vetta persa: il solito Marmoush (capocannoniere) fa 3-3 per l'Eintracht

di Pierpaolo Matrone
Foto

Ci pensa il solito Marmoush a salvare l'Eintracht Francoforte da una sconfitta che comunque poteva starci, visto che di fronte c'era il Bayern Monaco. Pari-spettacolo al Deutsche Bank Park, con sei reti, tre per parte. Il Bayern passa con Kim dopo 15', Marmoush ed Ekitike ribaltano tutto già nel primo tempo, ma ancora nella prima frazione c'è il pari di un altro centrale bavarese, Upamecano.

Nella ripresa la partita è ancora bella e il Bayern Monaco trova un nuovo vantaggio dopo pochi minuti con Olise. Poi, quando i tre punti sembravano ormai conquistati, come dicevamo è il solito Marmoush a trovare il gol, al 94', per il 3-3 finale.

Domenica 6 Ottobre 2024
22:15 Serie A D'Amico sulla 'Sentenza Diarra': "Così Fifa esclusa dai contratti tra calciatori e club" 22:11 Calcio estero United a stenti. Pericolo esonero, ma non per Ten Hag: "Con la società progetto a lungo termine" 22:08 Serie A Compagnoni esalta la Lazio: "Miglior calcio d'Italia con Baroni: farà 70 punti" 22:07 Serie A Che partita questo Fiorentina-Milan. Pulisic non si ferma e segna l'1-1 al Franchi 22:04 Serie C Latina, Padalino: "Io esonerato? A Lecce è successo quando ero secondo..."
22:02 Serie A Clamoroso De Gea, secondo rigore parato in Fiorentina-Milan. Stavolta ipnotizza Abraham 22:02 Serie A Sabatini va controcorrente: "Nella partita con il Cagliari il rigore più dubbio è quello per la Juve" 22:00 Serie A Marianella su Conte: "Fa il furbacchione: il Napoli è costruito per lo Scudetto" 21:53 Serie A Si scrive gol, si legge Pedro: a segno per due presenze di fila in tutte le competizioni 21:49 Serie C Padova, Andreoletti: "Derby bellissimo contro un avversario davvero forte" 21:48 Serie A Fiorentina, Colpani dopo l'intervallo: "Dobbiamo ripetere quanto fatto nel primo tempo" 21:45 Serie A Dest: "Milan, non ero pronto. Pioli? Parla solo italiano: non riuscivo a comunicare" 21:41 Calcio estero Bundesliga, lo Stoccarda riprendere l'Hoffenheim al 100': a segno anche Gendrey 21:38 Serie A Monza, Carboni: "Siamo con il mister, c'è tutto per uscirne. Dobbiamo ritrovare la vittoria" 21:35 Serie A Pazzo primo tempo al Franchi: due rigori parati, la Fiorentina conduce 1-0 sul Milan 21:34 Serie C Serie C, Baldini batte Di Carlo: il Pescara si impone per 2-1 sul campo dell'Ascoli 21:33 Serie A De Gea non voleva essere da meno di Maignan: altro rigore parato in Fiorentina-Milan 21:30 Serie A Roma, Juric: "Abbiamo fatto una grande partita, loro solo tre tiri in porta" 21:26 Calcio estero Eurorivali - La Stella Rossa dimentica l'Inter: altra vittoria e vetta in campionato 21:22 Serie A E chi se non Adli? Sblocca da ex Fiorentina-Milan con un gran destro e non esulta 21:19 Serie C Cosenza, D’Orazio: "Si può perdere, ma non ho questo modo. Manteniamo equilibrio". 21:15 Serie ATMW La Curva Fiesole si schiera contro quella del Milan (e dell'Inter): "Ultras no business" 21:11 Calcio estero Belgio, i risultati: Simic-gol, tris dell'Anderlecht. Vince anche l'Anversa, Club Brugge ko 21:09 Serie A Maignan ipnotizza Kean, rigore parato e tra Fiorentina e Milan si rimane sullo 0-0 21:09 Serie ALive TMW Roma, Baldanzi: "Il rigore era chiaro, sto bene e voglio aiutare la squadra" 21:08 Serie A Monza, Nesta: "Troppe assenze, non possiamo permettercelo. Maldini è un giocatore top" 21:04 Serie C Pianese, Prosperi: "Milan Futuro senza i big? Non ho preparato la gara sui nomi" 21:03 Serie ALive TMW Monza, Carboni: "Punto importante per il morale, ora due finali in arrivo" 21:01 Serie ALive TMW Monza, Nesta: "Un punto importante, il gruppo c'è. Siamo in debito con i tifosi" 21:00 Serie A TOP NEWS Ore 21 - A Roma Juric è già sotto processo. Inter, allarme rientrato per Thuram