LIVE TJ - JUVENTUS-CREMONESE PRIMAVERA 3-2, Pugno regala una vittoria di personalità ai bianconeri

di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com
Federico De Luca 2024 @fdlcom

90'+5 - Finisce il match!! La Juventus vince una gara che si era complicata nella ripresa, mostrando una grande personalità: i bianconeri salgono così a quota 13 punti in classifica, appaiando Milan e Roma in vetta, anche se i giallorossi hanno una gara in meno. Cremonese che ha giocato una buona ripresa, ma che non porta a casa punti: i grigiorossi restano a quota 5 in graduatoria.

90'+3 - Keutgen è a terra vittima di crampi, l'arbitro ha già annunciato 2 minuti di recupero dalla ripresa del gioco.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

89'- Doppio cambio nella Cremonese: Zilio e Carter prendono il posto di Bassi e Spaggiari.

89'- Cremonese pericolosa!! Azione conclusa da Spaggiari, tiro che viene rimpallato in corner dalla difesa della JUve.

88'- Cremonese che cerca il forcing finale, Juve che si difende.

82'- Cambio nella Cremonese: esce Gabbiani, entra Bielo.

79'- Cambio nella Juve: entra Florea, esce Ngana.

78'- GOL DELLA JUVE!! PUGNO!! Tornano in vantaggio i bianconeri con un gran gol di Pugno, che, dal limitem scarica una gran bordata all'incrocio dei pali. 3-2!!

75'- Cambio nella Juve: esce Verde, entra Montero.

74'- Gabbiani!! L'attaccante trasforma il rigore spiazzando Zelesny. 2-2!!

73'- Rigore per la Cremonese!! Turco prova ad affrontare Tosi, e cadendo a terra blocca il pallone con le mani. L'arbitro non ha dubbi.

71'- Fayè!! L'attaccante sfrutta una respinta della difesa della Juve, ma calcia altissimo.

69'- Cambi nella Cremonese: Tosi e Fayè in campo al posto di Duca e Nahrudnyy.

67'- Triacca!! Azione di contropiede della Cremonese e palla a Triacca che conclude a botta sicura: Zelesny alza le braccia all'ultimo e salva la Juve con una gran parata, alzando in corner.

65'- 3 cambi nella Juve: Crapisto, Pugno e Ripani entrano al posto di Di Biase, Finocchiaro e Scienza.

63'- Verde!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato non di molto.

61'- Juve in difficoltà negli ultimi minuti di gioco.

60'- Gabbiani!! Tentativo potente dal limite, palla alta di poco.

58'- Lordkipanidze!! Destro bellissimo del georgiano, Zelesny gli nega il gol del pari con un grandissimo intervento. Palla in angolo.

56'- Gol della Cremonese!! Spaggiari!! Punizione dal limite per i grigiorossi battuta da Gabbiani e respinta dalla barriera, che respinge poi un altro tiro dello stesso Gabbiani. Palla che arriva a Spaggiari che, dopo un batti e ribatti, riesce a ribadire in rete. 2-1!!

55'- Gabbiani!! L'attaccante della Cremonese sfiora un pallone che spiove nell'area della Juve, Zelesny fa buona guardia e blocca.

53'- Gabbiani!! Chance per la Cremonese con un calcio di punizione dal limite da posizione centrale, ma Gabbiani spara sulla barriera.

51'- Finocchiaro!! Sinistro da posizione leggermente defilata, palla alta.

49'- Cremonese che staziona in zona d'attacco, Juve che comunque non soffre più di tanto.

47'- Scienza prova a mettere Turco in porta ma sbaglia un po' la misura del passaggio e l'azione sfuma.

14:06 - Si riparte!!

14:04 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo: 2-0 per la Juve, risultato meritato per quanto visto in campo fin qui. Cremonese poco attiva in avanti, bianconeri certamente più volenterosi.

45'- DI BIASE!! 2-0 JUVE!! Gol un po' fortunoso di Di Biase, che, da posizione quasi impossibile, calcia di punta, colpendo il portiere Tommasi: il pallone respinto arriva nuovamente a colpire Di Biase, che, di carambola, mette in rete.

44'- A breve la segnalazione del recupero.

40'- Ancora Di Biase!! Colpo di testa su cross di Finocchiaro, palla a lato.

39'- Di Biase!! Servito non benissimo da Keutgen, Di Biase conclude trovando la deviazione di un difensore.

37'- Duca!! Botta dalla distanza sugli sviluppi del corner, palla ampiamente a lato.

36'- Ragnoli Galli!! Tentativo contratto in angolo dalla difesa della Juve.

33'- Spaggiari!! Tentativo a metà tra un tiro e un cross che finisce alto, nulla da fare per la Cremonese.

31'- Di Biase!! Contrastato da un difensore avversario, l'attaccante bianconero calcia dritto per dritto, mettendo palla sul fondo.

30'- Mezz'ora di gioco, Juve avanti sulla Cremonese per 1-0.

27'- Tiro-cross insidioso da parte di Nahrudnyy, Zelesny in presa bassa fa sua la sfera.

25'- La Cremonese, che fin qui ha pensato solo a difendersi, adesso dovrà giocoforza sbilanciarsi in avanti per cercare il pareggio.

24'- GOL DELLA JUVE!! PAGNUCCO!! Palla dentro di Savio, Di Biase spizza il pallone di testa e libera di fatto Pagnucco davanti al portiere: tiro da pochi passi e gol dell'1-0!!

20'- Juve che tiene molto il pallone in questa prima fase di gara.

17'- Finocchiaro!! Rientra da sinistra e calcia dai 20 metri il giocatore bianconero: conclusione centrale bloccata da Tommasi.

16'- Turco!! Tentativo con il sinistro respinto da un difensore avversario.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juventus e Cremonese.

13'- Lancio di Scienza a cercare Finocchiaro, pizzicato in fuorigioco. Punizione per la Cremonese.

10'- Cross basso da parte di Turco, allontana la difesa grigiorossa.

8'- Cemonese che guadagna un corner.

7'- Scienza!! Sinistro su punizione da posizione centrale che aggira la barriera per finire però alto.

5'- Turco!! Colpo di testa da distanza ravvicinata su bel cross di Finocchiaro, palla alta.

4' - Possesso palla prolungato da parte dei bianconeri in zona d'attacco.

2'- Savio!! Conclusione molle dalla distanza che esce sul fondo.

2'- Juve che imposta, Cremonese che alza il pressing.

13:02 - Inizia il match!!

13:01 - Squadre in campo per l'inizio del match.

12:48 - Le formazioni ufficiali di Juventus-Cremonese:

Juventus: Zelezny, Verde, Di Biase, Pagnucco (C), Scienza, Finocchiaro, Bassino, Keutgen, Ngana, Savio, Turco. A disposizione: Radu, Martinez Crous, Boufandar, Ripani, Ventre, Crapisto, Pugno, Vacca, Montero Benia, Florea, Grelaud. Allenatore: Magnanelli.

Cremonese: Tommasi, Duca, Prendi, Nahrudnyy, Lottici Tessadri, Ragnoli Galli, Gabbiani, Lordkipanidze (C), Triacca, Spaggiari, Bassi. A disposizione: Malovec, Faye, Tosi, Achi, Carter, Pavesi, Zilio, Gashi, Rama, Sivieri, Bielo Beata. Allenatore: Pavesi.

12:10 - Potrebbe trattarsi di un turno di campionato favorevole alla Juve, che, con una vittoria, resterebbe nei piani alti della classifica. 10 punti all'attivo per i bianconeri contro i 5 dei grigiorossi, vittoriosi, però, nell'ultimo turno.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Cremonese, match valido per la sesta giornata del campionato Primavera 1.