Juventus U20-Cremonese U20 3-2: bianconeri momentaneamente in vetta alla classifica!

di Claudia Santarelli
per Bianconeranews.it
Federico De Luca 2024 @fdlcom

ORE 14:56: finisce il match, la Juve porta a casa il quinto risultato utile consecutivo!

90+2'- Keutgen a terra a causa dei crampi, gioco fermo.

Annunciati 4 minuti di recupero

88'- Cremonese vicinissima al gol del pareggio con Spiaggairi.

81'- Altro cambio anche per la Cremonese, fuori Gabbiani dentro Bielo.

78'- Cambia la Juventus dentro Florea fuori Ngana.

77'- GOOOOOOOOOOL JUVEEEEE!!!!! Pugno riceve il pallone e lo mette perfettamente all'incrocio dei pali. Juve di nuovo in vantaggio.

75'- Cambio nella Juve, dentro Montero e fuori Verde.

73'- Gabbiani non sbaglia dal discetto, partita in pareggio.

72'- Calcio di rigore per la Cremonese, duello fisico tra Turco e Tosi, il giocatore della Juventus cadendo tocca il pallone con le mani.

69'- Cambia anche la Cremonese, escono Duca e Nahrudnyy entrano Tosi e Faye.

66'- Zelezny salva ancora la Juve con una parata perfetta su Triacca, pallone in corner.

65'- Primi cambi per la Juve, dentro Crapisto, Pugno e Ripani, fuori Di Biase, Scienza e Finocchiaro.

63'- Grandissima occasione della Juventus con Verde.

60'- Calcio d'angolo per la Cremonese sugli sviluppi del quale Gabbiani spaventa la Juve.

56'- Juventus in sofferenza, Lordkipanidze semina il panico tra due difensori bianconeri e dal limite dell'area lascia partire un dentro indirizzato all'angolino, straordinaria parata in tuffo di Zelezny

56'- Tira Gabbiani e colpisce la barriera, due tentativi di tiro in porta da parte della squadra ospite, si crea confusione in area, la difesa bianconera si addormenta e alla fine Spiaggiari colpisce il pallone mettendolo in rete.

55'- Altro calcio di punizione per la Cremonese da posizione interessante.

52'- Calcio di punizione battuto da Triacca che finisce sulla barriera, nessun rischio per i bianconeri.

52'- Fallo di Verde che regala un calcio di punizione dal limite dell'area alla Cremonese.

50'- Cremonese che in questo inizio di secondo tempo è più offensiva.

47'- Calcio d'angolo in favore della Cremonese.

ORE 14:05: squadre di nuovo in campo, via al secondo tempo.

ORE 13:49: finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

Annunciato un minuto di recupero.

44'- GOOOOOOOL JUVEEE!!! Ottimo inserimento di Di Biase, che lateralmente entra in area di rigore, va alla conclusione dall'area piccola, il pallone finisce prima sul portiere poi sul petto del giocatore bianconero e fortunatamente entra in rete. Gol rocambolesco.

42'- Calcio d'angolo in favore della Juventus.

38'- Errore clamoroso di Di Biase che a specchio della porta aperto e portiere battuto non prende bene il pallone e finisce al lato.

35'- Ancora Cremonese in avanti con Ragnoli Galli che conquista un calcio d'angolo.

30'- Cremonese che dopo il gol si va vedere in avanti.

24'- GOOOOOOOOOOL JUVEEEEEE!!!!!! Cross di Savio in area di rigore, Di Biase la sfiora con la testa e alla fine il pallone arriva tra i piedi di Pagnucco che tira in porta e segna, regalando il vantaggio ai bianconeri.

21'- Ritmi della partita che si sono abbassati da entrambe le parti.

16'- Occasione per la Cremonese, con Duca che mette un pallone in area e per poco non ci arriva Ragnoli Galli.

12'- Posizione di fuorigioco di Finocchiaro, il gioco riparte dal portiere della Cremonese.

8'- Primo calcio d'angolo per la Cremonese che non spaventa il portiere bianconero.

6'- Calcio di punizione interessante in favore della Juve che però non viene sfruttato al meglio da Scienza.

5'- Ancora Juve con Turco riceve un pallone da Finocchiaro, si inserisce in area ma non riesce a colpire al meglio la sfera che finisce fuori.

2'- Subito in avanti la Juve con Savio, che calcia il pallone da fuori area, ma non crea nessun pericolo al portiere della Cremonese.

ORE 13:02: Inizia il match, batte la Cremonese.

JUVENTUS (3-4-2-1): Zelezny, Verde, Di Biase, Pagnucco, Scienza, Finocchiaro, Bassino, Keutgen, Ngana, Savio, Turco. A disposizione: Radu, Martinez Crous, Boufandar, Ripani, Ventre, Crapisto, Pugno, Vacca, Montero Benia, Florea, Grelaud. Allenatore: Magnanelli.

CREMONESE: Tommasi, Duca, Prendi, Nahrudnyy, Lottici Tessadri, Ragnoli Galli, Gabbiani, Lordkipanidze, Triacca, Spaggiari, Bassi. A disposizione: Malovec, Faye, Tosi, Achi, Carter, Pavesi, Zilio, Gashi, Rama, Sivieri, Bielo Beata. Allenatore: Pavesi

ARBITRO: Giuseppe Mucera della sezione di Palermo

Amiche e amici di Bianconera News bentrovati nella diretta testuale del match tra Juventus U20 e Cremonese U20, partita valida per la sesta giornata di Campionato di Primavera1. I bianconeri vengono da una scia positiva di 3 vittorie consecutive, con un pareggio ottenuto contro il Lecce e si trovano al terzo posto in classifica. La Cremonese, invece si trova al quattordicesimo posto e vengono da due sconfitte e due pareggi. Il match a cui assisteremo sarà pieno di emozioni, con la Juve che vorrà continuare ad ottenere i risultati positivi e gli ospiti che invece saranno determinati ad ottenere una vittoria.