.

Ternana, Lucarelli: "Peccato per il ko, senza ingenuità forse saremmo passati noi"

di Niccolò Pasta

Il tecnico della Ternana Cristiano Lucarelli commenta così in conferenza stampa il ko contro la Cremonese in Coppa Italia: "Per quanto visto in campo, il primo tempo è stato equilibrato ma le migliori occasioni le abbiamo avute noi sullo 0-0. Abbiamo commesso ingenuità che ci hanno portato sul 2-0, poi nel secondo tempo la partita l'abbiamo fatta noi, abbiamo fatto due gol e preso una traversa e ci sono state situazioni per pareggiare. Il rischio ce lo siamo presi in contropiede, ma è chiaro che la prestazione c'è stata, ma il risultato non ci sorride. Dobbiamo lavorare e migliorarci, perché a volte commettiamo ingenuità e non è facile recuperare contro squadre di valore come la Cremonese, che è anche di categoria superiore. Dispiace, perché senza quegli errori forse avremmo passato noi il turno".