.

Doppio Verde lancia lo Spezia, Sudtirol piegato 2-1: gli highlights del match

di Alessandra Stefanelli

Vittoria importantissima per lo Spezia che oggi ha piegato per 2-1 il Sudtirol. Le Aquile sono partite forte portandosi in vantaggio al 6' con Verde, bravo a sfruttare un passaggio di Falcinelli. Al 32' arriva invece la rete del pareggio con Casiraghi che dal dischetto non sbaglia. Di Bandinelli su Molina il fallo da penalty. Nella ripresa il nuovo 2-1 ligure con un rigore concesso per fallo di Cagnano su Cassata, che Verde trasforma.

Il tabellino del match:

SPEZIA (3-4-2-1): Zoet; Bertola (1' st P. Esposito), Hristov, Nikolaou; Mateju, Nagy (23' st Cassata), S. Esposito, Elia (41' st Gelashvili); Verde (33' st Vignali), Bandinelli (33' st Jagiello); Falcinelli. A disp. Crespi, Jureskin, Tanco, Cipot, Muhl, Moro, Candelari. All. D'Angelo.

SUDTIROL (3-5-2): Poluzzi; Cagnano, Scaglia, Masiello (36' st Merkaj); Davi, Casiraghi (17' st Mallamo), Peeters (1' st Rauti), Kurtic (40' st Lonardi), Molina (40' st Ciervo); Tait, Odogwu. A disp. Drago, Arlanch, Vinetot, Broh, Cisco, Giorgini, El Kaouaibi. All. Valente.

Arbitro: Di Marco di Ciampino (assistenti Margani di Latina e Trasciatti di Foligno, quarto uoo Vingo di Pisa; Var Maggioni di Lecco, Avar Pagnotta di Nocera Inferiore).

Marcatori: 6' pt Verde (Sp), 32' pt Casiraghi (Su) su rigore; 28' st Verde (Sp) su rigore

Di seguito il video con i gol e gli highlights.