.

Youth League, la Juve chiude in bellezza: 3-0 al Lipsia, vola a 6 punti con Inter e Atalanta

di Simone Lorini

La Juventus Under 19 raggiunge Inter e Atalanta in vetta alla classifica di Youth League: dopo il faticoso successo sul PSV di due settimane fa, la squadra di Magnanelli domina la seconda gara dell'anno, quella giocata in casa del Lipsia. 3-0 il finale in favore degli ospiti, in vantaggio già dopo 8 minuti di gara grazie a Vacca. Il raddoppio bianconero arriva nella ripresa grazie a Florea, mentre il tris lo firma Biliboc, all'87'.

Con questo successo, come detto, i baby bianconeri salgono a quota 6 punti in classifica dopo due turni, esattamente come Inter e Atalanta. Si conclude al meglio dunque questa seconda giornata di Youth League per le nostre squadre, che hanno dovuto però anche incassare i ko di Milan e Bologna.