.

Lo Sturm Graz imbriglia l'Atalanta: non si sblocca il punteggio, all'intervallo a Bergamo è 0-0

di Andrea Piras

Non si sblocca il punteggio al Gewiss Stadium. Atalanta e Sturm Graz vanno negli spogliatoi alla fine del primo tempo sul punteggio di 0-0. Gli ospiti mettono in campo tanta intensità fin dai primi minuti cercando di indurre all’errore la Dea che però ha la prima palla gol del match con una torre di Ederson, in seguito ad un calcio da fermo, per Toloi che calcia di prima intenzione alto sopra la traversa. La squadra di Ilzer mantiene un ritmo molto alto nella prima frazione di gara con i nerazzurri che faticano a trovare la giocata con il tempo giusto ma soprattutto a cogliere il varco in attacco.

Un'occasione per parte
Ci prova con una giocata in velocità Lookman al 27’ ma il suo suggerimento verso il centro viene respinto dalla difesa ospite e poi Zappacosta calcia debolmente favorendo la parata di Scherpen. Al 35’ brivido per i nerazzurri con Wlodarczyk che sbuca alle spalle di Kolasinac e calcia in diagonale mettendo di un soffio a lato. L’attaccante però viene fermato per una posizione di fuorigioco che, se c’è, è millimetrica. 180 secondi più tardi, Sturm pericoloso con una bella conclusione al volo sugli sviluppi di un corner di Lovalée con il pallone che sorvola la traversa della porta di Musso.

Segui la diretta testuale di Atalanta-Sturm Graz su TMW!