.

Lazio, la Curva Nord tuona: esposto uno striscione molto duro all'Olimpico

di Alessio Del Lungo

La Lazio continua ad attraversare un periodo tosto, difficile e complicato. La sconfitta per 2-0 contro l'Inter, nonostante una buona prestazione, non può lasciare soddisfatti i biancocelesti, puniti da Lautaro Martinez nel primo tempo e da Marcus Thuram nella ripresa. I nerazzurri invece volano in testa alla classifica sempre più soli, con 4 lunghezze di vantaggio sulla Juventus seconda.

In occasione del match dell'Olimpico, la Curva Nord, cuore pulsante della tifoseria locale, ha esposto uno striscione eloquente, che non lascia spazio ad interpretazioni e fa capire anche quello che è l'umore dei sostenitori più caldi: "Le aspettative non si creano in base al passato, ma su quello che un club rappresenta. Roma città e i laziali meritano una squadra degna della loro storia. Responsabili e coscienti di ciò o via dalla Lazio".