.

La Lazio espugna Cagliari, in gol Immobile e Felipe Anderson: gli highlights del match

di Alessandra Stefanelli

Vittoria per 3-1 della Lazio sul campo del Cagliari. Ad aprire le marcature ci pensa un autogol di Deiola, mentre il raddoppio, a inizio ripresa, lo firma Immobile che segna la sua rete numero 200 in Serie A. Neanche due minuti e Gaetano accorcia ma a chiudere ogni discorso ci pensa Felipe Anderson che cala il tris finale.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Cagliari (3-4-2-1): Scuffet; Zappa, Mina (28' st Wieteska), Obert (19' st Augello); Nandez, Makoumbou, Deiola, Azzi (1' st Dossena); Gaetano, Viola (1' st Luvumbo); Lapadula (28' st Pavoletti).
A disp.: Radunovic, Aresti, Prati, Jankto, Petagna, Di Pardo. All.: Ranieri

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Hysaj; Guendouzi, Cataldi (34' st Kamada), Luis Alberto (17' st Vecino); Isaksen (39' st Pedro), Immobile (17' st Castellanos), Felipe Anderson.
A disp.: Sepe, Mandas, Pellegrini, Casale, Lamenovic, Lazzari, Napolitano, Sanà Fernandes. All.: Sarri

Arbitro: Di Bello

Marcatori: 28' aut. Deiola (C), 5' st Immobile (L), 6' st Gaetano (C), 20' st Felipe Anderson (L)

Ammoniti: Makoumbou (C), Immobile, Romagnoli, Vecino (L)
Di seguito il video con i gol e gli highlights del match.