.

Hellas-Monza è 0-1 all'intervallo: gol di Colombo. Un legno per parte nei primi 45'

di Lorenzo Di Benedetto

0-1 all'intervallo al Bentegodi nella sfida tra Hellas Verona e Monza, con Lorenzo Colombo che sta decidendo la sfida con il gol realizzato al 41' su assist di Colpani.

Un legno per parte nei primi 45 minuti. Il primo colpito da Pablo Marì che al 9' ha calciato di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo cogliendo il palo esterno alla destra di Montipò, mentre il secondo, sicuramente più pericoloso, preso da Duda che si è accentrato dalla corsia mancina e ha calciato colpendo la traversa, con Di Gregorio battuto e il pallone che è rimbalzato a pochi centimetri dalla linea di porta.

Al 38' è stato invece Colpani a sfiorare il vantaggio del Monza, ma dopo aver saltato Montipò non ha trovato l'equilibrio per battere a rete, mandando a lato. Al 41' poi la rete che per il momento sta decidendo la partita, quella di Lorenzo Colombo in contropiede, servito proprio da Colpani: bravo l'attaccante a battere il portiere avversario con un diagonale sporco.