.

Gol in rovesciata, tripletta e standing ovation. È nata una stella a Vinovo: Mamadou Pame

di La Giovane Italia

Dopo lo splendido 5-0 maturato a Genova nel weekend precedente, la Juve Under 15 non è riuscita ad andare oltre il 3-3 nell'ultima gara contro il Parma. Anzi, i bianconeri hanno rischiato addirittura di perdere la partita, come si può banalmente evincere dal parziale di 1-3 al 21'.

La Vecchia Signora si è dovuta "aggrappare" a un super Mamadou Pame, attaccante classe 2010, autentico trascinatore della formazione di casa. A segno dopo soltanto un minuto dal fischio d'inizio dell'arbitro, il talento bianconero è riuscito a realizzare altri due gol a fine primo tempo, recuperando così lo svantaggio. Da segnalare, tra le tre splendide reti realizzate da Pame, quella del definitivo 3-3: una rovesciata da vero campione, con cui supera un incolpevole Pioli e strappa gli applausi del pubblico presente al centro sportivo Ale&Ricky.

La sua tripletta non sarà servita a conquistare i tre punti, ma dopo il pomeriggio di Vinovo una cosa pare abbastanza certa: in casa Juve è nata una stella.