.

Leao c'è, Mbappé e Cristiano Ronaldo ancora no: Portogallo-Francia 0-0 all'intervallo

di Michele Pavese

Primo tempo molto intenso al Volksparkstadion di Amburgo, tra due squadre dall'altissimo tasso tecnico e con tanti elementi capaci di fare la differenza. Per il momento però, tra Portogallo e Francia vincono le difese: all'intervallo il punteggio è di 0-0, anche perché le occasioni vere sono davvero poche.

Rafael Leao è il più ispirato dei 22 in campo: l'esterno offensivo del Milan "surfa" alla grande tra le onde transalpine per mezzora, resistendo agli attacchi di uno spaesato Koundé. La prima conclusione è quella di Bruno Fernandes, sicuramente meno pericolosa di quella di Theo Hernandez, che scalda i guantoni di Diogo Costa.

E i due protagonisti più attesi? Mbappé si fa notare per un'accelerazione su Cancelo, Cristiano Ronaldo è ben controllato dalla coppia Upamecano-Saliba e lascia un'invitante calcio di punizione a Bruno Fernandes, che spara alto. Tutto rimandato alla ripresa, la Spagna attende il suo avversario.

Segui la diretta testuale di Portogallo-Francia su TMW!