.

L'Ungheria scheggia la traversa, ma con la Scozia è ancora 0-0. A entrambe serve vincere

di Dimitri Conti

Finito il primo tempo della sfida tra Scozia e Ungheria, punteggio ancora fermo sullo 0-0.

Sfida abbastanza equilibrata nel primo tempo della Stuttgart Arena tra Scozia e Ungheria, confronto importante soprattutto in virtù di un buon posizionamento nella speciale classifica delle terze classificate ai gironi dell’Europeo. E se un pareggio è il risultato che non serve a nessuna delle due nazionali, è proprio quello il punteggio maturato nei primi 45 minuti di Stoccarda. Tanti duelli in campo, qualche occasione da ambo le parti, seppur con poca precisione generalizzata. Fino alla fase finale del primo tempo, quando Szoboszlai disegna per la testa di Orban, che in posizione sospetta scheggia la traversa scozzese. McGinn il più pericoloso tra gli scozzesi e unico a impegnare Gulacsi, per quanto centralmente. Ad entrambe servirà qualcosa di diverso e di più nel secondo tempo per continuare nel loro sogno chiamato Euro 2024. All'intervallo è ancora 0-0.