.

Ad Anfield sfida tra le leggende di Liverpool e Barça. Vincono i catalani 2-1, decide Rivaldo

di Michele Pavese

Si è disputata oggi ad Anfield la sfida tra le leggende di Liverpool e Barcellona. La formazione catalana ha avuto la meglio per 2-1: padroni di casa avanti grazie al rigore trasformato da Gerrard ma ripresi da Giovanni prima dell'intervallo. Nella ripresa la rete decisiva segnata da Rivaldo, ancora dagli 11 metri. Queste le squadre che sono scese in campo:

Liverpool: Westerveldt, Johnson, Carragher, Hyypya, Agger, Aurelio, Kvarme, Diao, Gerrard, Garcia, Kuyt. Panchina: Dudek, Enrique, McAteer, Baros, Babb, McManaman, Smicer, Berger, Rodriguez, Downing.

Barcellona: Angoy, Belletti, Dehu, Davids, Trashorras, Saviola, Giuly, Rivaldo, Roger Garcia, Edmilson, Coco. Panchina: Soler, Tortolero, Juan Carlos Rodriguez, Giovanni, Jofre Mateu, Guzman, Mendieta, Riera, Luis Garcia