.

Non più solo di testa, Djuric segna due gol di piede consecutivi. Non succedeva dal 2015

di Giacomo Iacobellis

Escludendo i rigori, Milan Djuric ha segnato due gol di piede consecutivi (non intervallati da reti di testa) per la seconda volta in Serie A, dopo esserci riuscito tra novembre 2014 e febbraio 2015, con le sue prime due reti nella competizione. A sottolineare la duttilità e la polivalenza del possente centravanti del Monza, proprio durante la sfida col Bologna (risultato sull'1-1 dopo circa un'ora di gioco), è il profilo Twitter di Opta Paolo.

Il racconto del primo tempo di Monza-Bologna 1-1
Parte meglio il Monza all’U-Power Stradium nel match del pomeriggio domenicale, con la squadra di Nesta che va vicina al gol in un paio di occasioni intorno al decimo prima con Pedro Pereira, che manda di poco a lato, e poi con Bianco che però difetta anche lui nella mira. Il Bologna regge però l’urto e cresce pian piano senza però creare grandi occasioni nei primi venti minuti di gioco. La gara si sblocca però improvvisamente al 24', quando alla prima vera occasione i felsinei passano: cross di Lykogiannis dalla sinistra e perfetto inserimento di Urbanski che approfitta di una difesa distratta per colpire di testa e battere Turati sul palo lontano. Una rete che risveglia gli emiliani che vanno vicini al gol ancora con Urbanski e soprattutto con Castro che spreca sparando su Turati un contropiede. E così arriva il pari del Monza nel finale con Djuric bravo ad approfittare di un errore di Ravaglia, respinta corta su un tiro non irresistibile, per mandare le squadre al riposo sull’1-1.