.

Le aperture spagnole - Barça, manita al Villarreal ma dramma Ter Stegen: stagione finita

di Niccolò Righi

In Spagna il Barcellona risponde al 4-1 inflitto il giorno prima dal Real Madrid all’Espanyol e rulla con un sonoro 1-5 il Villarreal all’Estadio de la Ceramica. I blaugrana fanno sei su sei in campionato grazie alle doppiette di Lewandowski e Raphinha e al gol di Pablo Torre. Una vittoria che però non potrà essere festeggiata al 100% da Hansi Flick, il quale ha perso il portiere Ter Stegen per il resto della stagione per un infortunio alla rotula del ginocchio che lo ha costretto al cambio poco prima dell’intervallo.

Stecca e perde il passo sulle rivali, invece, l’Atletico Madrid di Simeone, che nella stracittadina contro il Rayo Vallecano non va oltre l’1-1. A decidere il match le reti di Palazon e Gallagher.