.

Napoli-Como 0-5 nel primo quarto d’ora delle riprese

di Redazione Footstats

La prima volta fu 1-0 azzurro, Rosignoli su rigore al 7’, mentre l’ultima è stato uno 0-1 biancoblù, Bressan al minuto 78.
Nel mezzo altri 13 scontri diretti Napoli-Como senza l’ombra di un pareggio. Pertanto, c’è sempre stato un gol nell’arco dei novanta minuti di gioco.
Altra curiosità su una sfida che torna in cartellone dopo praticamente venti anni.
Gli ultimi 2 faccia a faccia sono terminati entrambi con un segno 2 in schedina. Scritto dello 0-1 del 2003-2004, prima, 2001-2002, c’era stato un 1-2: Montezine al 1’, Allegretti al 18’, Taldo al 22’.
Così il più recente successo del Napoli è datato 1988-1989, 3-2 in rimonta con Carnevale man of the match all’82’.
Complessivamente i precedenti in campionato, A più B, sorridono ai partenopei.
Napoli che arriva a questo match del venerdì da primo in classifica con 13 punti (4V – 1X – 1P con 11GF e 4GS), 9 dei quali al Maradona – San Paolo (3V – 0X – 0P con 7GF e 1GS). Dopo il KO all’esordio contro l’Hellas ecco 5 turni OK, gli ultimi 3 mantenendo la porta inviolata. Como che si trova a quota 8 (2V – 2X – 2P con 9GF e 11GS), 4 in trasferta (1V – 1X – 2P con 4GF e 7GS) Ha smosso la classifica nelle ultime 3 giornate ottenendo 2 successi consecutivi per 3-2, nel derby a Bergamo e in casa contro il Verona. Attenzione: la difesa di Fabregas ha sempre incassato gol, l’ultima volta da inviolata risale al 5 maggio, 0-0 a Modena.

PS: Napoli-Como 0-5, almeno per reti marcate nel primo quarto d’ora dopo l’intervallo. Nessuno ha saputo fare meglio dei Lariani.

CONFRONTI DIRETTI A NAPOLI (SERIE A E SERIE B)