.

VIDEO - A Copenaghen succede di tutto: lo United perde 4-3 e ora è ultimo nel Gruppo A

di Michele Pavese

Il rigore parato da Onana al 98' della sfida d'andata era stato solo il preludio a quello che sarebbe successo nella sfida di ritorno. Il Manchester United perde a Copenaghen al termine di una partita incredibile, dove i ragazzi di ten Hag sono stati capaci di tutto: in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta del solito Hojlund (già 5 reti nella competizione), i Red Devils hanno pagato l'espulsione di Rashford al termine del primo tempo e hanno subito due reti nel recupero.

Nella ripresa nuovo vantaggio con Bruno Fernandes ma nuovo blackout, clamoroso, tra l'83' e l'87': i danesi completano la rimonta, scrivono una pagina di storia e ora sognano la qualificazione agli ottavi in un girone quasi impossibile. Lo United ora è ultimo nel Gruppo A, situazione impensabile alla vigilia.

Clicca e guarda il Video - Copenaghen-Manchester United 4-3, gol e highlights