.

Emozioni forti a Wembley: la Grecia vince al 94' e dedica il successo a Baldock

di Michele Pavese

Probabilmente non poteva finire in modo diverso. La sfida tra Inghilterra e Grecia giocata stasera a Wembley era destinata a regalare forti emozioni: gli ospiti sono andati in vantaggio a inizio ripresa e hanno resistito fino a pochi minuti dal 90', quando Bellingham ha trovato il gol del pareggio dopo lo 0-2 di Pavlidis annullato dal VAR.

L'attaccante del Benfica e tutta la squadra di Jovanovic, però, avevano una motivazione speciale per centrare l'impresa: onorare la memoria del loro compagno di squadra George Baldock, morto ieri in circostanze tragiche e ancora tutte da chiarire. Così, al 94', è arrivato il guizzo del bomber che ha regalato agli ellenici il successo e il primo posto nel girone. Una vittoria ovviamente dedicata all'ex terzino di Sheffield United e Panathinaikos.