Accadde Oggi - Serie A ad un passo dopo la vittoria contro l'Ancona

di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com
Federico De Luca

26 aprile 1998, la Serie A è ad un passo. La grande festa è cominciata, manca solo la matematica tra i granata di Delio Rossi e la promozione attesa 50 anni. All'Arechi arriva l'Ancona e il primo tempo finisce 0-0.

Nella ripresa arriva lo spettacolo, Artistico porta in vantaggio i granata con un diagonale, a quindici minuti dalla fine pareggia Flachi, tra il minuto 83 e il minuto 87 i campani segnano con Tosto sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ancora Artistico che ribadisce in rete da pochi passi un cross di Fini deviato da un difensore, al 90° il secondo inutile gol dei marchigiani con Flachi per il 3-2 finale. In città esplode già la festa, per la matematica c'è da attendere solo una settimana o forse due.