Under 16, crociatini battuti 3-1 dall'Inter: la strada per la semifinale ora è in salita

di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Un coraggioso Parma non è riuscito ad arginare l'Inter nell'andata dei quarti di finale del campionato nazionale Under 16. Sul campo di Noceto, a imporsi sono stati infatti i nerazzurri con un 3-1 che sembra lasciare pochi margini di speranza ai crociatini per sognare l'approdo alle semifinali. La squadra di mister Simone Fusaro ha provato a giocare con coraggio, ma l'equilibrio è stato rotto verso la fine del primo tempo dall'Inter, in vantaggio con un colpo di testa di Moressa. Un ottimo avvio di ripresa da parte del Parma ha poi portato i crociatini al pari con Parafioriti, con gli emiliani che hanno poi sfiorato il vantaggio in un paio di occasioni. Nella parte finale di gara l'Inter ha poi trovato i due gol decisivi, con le reti di D'Agostino e Bovio che sembrano spianare la strada ai nerazzurri per il passaggio del turno.