Serie B, in finale playoff ci va la Cremonese: i grigiorossi asfaltano il Catanzaro

di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Saranno Cremonese e Venezia le due squadre a giocarsi l'accesso alla Serie A nella finale dei playoff di Serie B. Dopo i lagunari, che hanno avuto la meglio sul Palermo, questa sera è stata la volta della Cremonese, che ha battuto al ritorno il Catanzaro dopo il pareggio allo stadio Ceravolo. Non c'è stata storia, con i grigiorossi che hanno dominato sin dai primi minuti contro la squadra di Vivarini: dopo un legno colpito da Castagnetti, i lombardi si sono portati rapidamente sul 3-0 grazie alle reti di Vazquez, Buonaiuto e Coda, sfruttando la non irreprensibile difesa ospite. Nel secondo tempo, con l'espulsione del neo entrato Brignola, la partita è praticamente finita, con il gol di Sernicola che ha reso ancora più rotondo il risultato prima del gol della bandiera siglato da Antonini per il Catanzaro. Finisce 4-1, la Cremonese di Stroppa vola in finale.