Crociati in nazionale, per Man due assist e mezzo. Poi lascia spazio a Mihaila

di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Comincia alla grande l'Europeo di Dennis Man con la sua Romania. L'esterno del Parma, impegnato nella prima giornata della competizione contro l'Ucraina, ha contribuito nell'azione della prima rete recuperando il pallone sul rinvio sbagliato di Lunin, per poi fornire a Stanciu l'assist per il gol che ha permesso alla Romania di terminare il primo tempo in vantaggio. Dennis è poi entrato anche nell'azione del secondo gol per la sua nazionale, al 53', vincendo il rimpallo che ha permesso a Marin di far partire un missile da fuori area e trovare il 2-0. Quattro minuti più tardi, su sviluppo da calcio piazzato, Man ha dribblato con una finta secca un difensore dell'Ucraina e ha messo in mezzo per Dragus un pallone che era solo da spingere dentro, a porta sguarnita. Al minuto 62' é stato sostituito, sul risultato di 3-0, lasciando spazio all'altro esterno crociato, Valentin Mihaila.