Nocerina: i molossi battono l'Ischia e conquistano il secondo posto

di Redazione TN
per Tuttonocerina.com
Dario Fico/TuttoNocerina.com

La Nocerina si aggiudica il derby campano battendo di misura l’Ischia e sorpassandola in classifica. I molossi con questa vittoria conquistano la seconda posizione che gli permetterà di giocare in casa la semifinale play off con il Cassino. Isolani che scivolano al quarto posto che li costringerà a giocare in trasferta l’altra semifinale con la Romana, corsara quest’oggi con il Nuova Florida. Nappi deve rinunciare agli infortunati Mariano, Pinna e Tuninetti. Solito 4-3-3 con Dorato e capitan Garofalo terzini e Mazzei in coppia con Crasta a formare la cerniera centrale difensiva. In regia Vecchione con Carotenuto e Citarella interni. In avanti tridente formato da Guida, Cardella e Liurni. Ospiti con diversi ex in campo dal primo minuto. In difesa c’è il nocerino Montuori al centro in coppia con Chiariello. In mediana l’ex Giacomarro completa il reparto con Maiorano e capitan Trofa. L’ex Talamo è il terminale offensivo. Primo tempo che ha visto prevalere l’Ischia nonostante un buon avvio dei rossoneri. Gli ospiti sono andati a più riprese vicino al gol del vantaggio ma hanno trovato Fantoni a dire di no per ben due volte. In avvio di ripresa Nappi ha richiamato in panchina Citarella e ha inserito Rossi. Poco dopo il quarto d’ora una punizione di Garofalo non irresistibile dalla destra crea qualche grattacapo all’estremo difensore ospite Vivace. Il gol della vittoria definitiva lo firma Gaetani che sugli sviluppi di un angolo calciato da Liurni mette dentro la rete dell’1-0.