Nocerina: Cardella e Garofalo regalano il successo contro il Latte Dolce

di Redazione TN
per Tuttonocerina.com
Dario Fico/TuttoNocerina.com

La Nocerina torna alla vittoria battendo al “San Francesco” 2-0 il Sassari Latte Dolce al termine di una gara complicata. Un successo che proietta i molossi in terza posizione solitaria in vista delle ultime due gare di regular season da giocare contro Trastevere e Ischia. Nocerina che scende in campo con il solito 4-3-3: in difesa, davanti a Fantoni, ci sono Crasta, Mazzei, Pinna e Mariano. A centrocampo le principali novità con Vecchione che prende il posto di Tuninetti e Citarella, di ritorno dalla squalifica, quello di Rossi. In attacco tridente con Liurni, Cardella e Guida. Ospiti che scendono in campo con il 3-5-2 con il capitano Cabeccia al centro della difesa, Olivera in regia a centrocampo e il tandem offensivo formato da Grassi e Scognamillo. Il primo squillo è di marca sarda con lo schema su angolo che porta alla conclusione velenosa di capitan Cabeccia, terminata di poco a lato. La risposta dei molossi arriva pochi minuti dopo, ma il colpo di testa in tuffo di Citarella, pescato anche in fuorigioco, termina fuori. Al 19’ sugli sviluppi di una punizione Liurni calcia col mancino, ma la sua conclusione termina alta. Al 24’ Pinna va via sulla sinistra e mette al centro un pallone che Liurni, da posizione favorevole, con un colpo di testa manda fuori dallo specchio della porta. Il forcing rossonero poco dopo la mezz’ora porta alla giocata di Liurni sulla destra che permette - dopo una respinta della difesa ospite - a Carotenuto di provare una conclusione dalla distanza che termina fuori. Nella ripresa i ritmi calano e questo favorisce il Latte Dolce che si difende con ordine. Al 27’ molossi pericolosi con l’azione sulla destra di Liurni: la palla dopo un traversone arriva sui piedi di Gaetani che però non centra la porta difesa da Carboni. La Nocerina sblocca la gara a dieci minuti dal termine con lo splendido colpo di testa in torsione di bomber Cardella, arrivato direttamente su assist dalla sinistra di Garofalo. Il raddoppio che chiude definitivamente i giochi in favore dei molossi lo firma Garofalo direttamente su punizione calciato splendidamente col mancino.