Nocerina corsara: vittoria in rimonta contro la Cynthialbalonga

di Redazione TN
per Tuttonocerina.com
Fonte La città
Dario Fico/TuttoNocerina.com

Una Nocerina corsara piega per 1-2 in trasferta la Cynthialbalonga. Al 12′ del primo tempo sono i padroni di casa a sbloccare il match: Sartor, al 9′, raccoglie un cross teso e, libero da marcature insacca. Alla mezz’ora il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai molossi per una trattenuta. Dal dischetto Cardella si fa parare il tiro dal portiere ma è lesto a segnare sulla ribattuta. A metà ripresa arriva l’episodio che cambia la gara: El Bakhtaoui si fa ammonire per la seconda volta e lascia i padroni di casa in 10. Due minuti dopo è il nuovo acquisto Gaetani a segnare la rete del definitivo 1-2.

Tabellino

Cynthialbalonga ( 4-3-1-2): Fusco; Bigi, Battisti (10’st Santoni), Albanese (36’st Cappai), Capaldo (26’st Fiorini); Manca, Pisanu (40’st Doratiotto), La Vigna; Maccari (27’st Giora); Sartor, El Bakhtaoui. In panchina: Silvestrini, Falasca, Calzone, Di Cairano. Allenatore: Mariotti

Nocerina (4-3-3): Fantoni; Crasta, Mazzei, Pinna, Esposito (42’st Maccari); Carotenuto (21’st Maimone), Tuninetti, Citarella (1’st Rossi); Liurni (42’st Garofalo), Cardella, Guida (21’st Gaetani). In panchina: Venturini, Petti, Vecchione, Dorato. Allenatore: Nappi

Arbitro: Dasso di Genova (D’Orazio-Di Bernardino)

Reti: 12’pt Sartor (C), 31’pt Cardella (N), 32’st Gaetani (N)

Note: spettatori circa 500, di cui oltre 300 ospiti. Ammoniti: Citarella (N), Esposito (N), Pisanu (C), Manca (C), Pinna (N). Espulso: El Bakhtaoui (C). Angoli: 6-4. Recupero: 0’pt; 7’st