Bari-Cosenza 1-1, a Pucino risponde Fumagalli su rigore. Biancorossi in 10 nel secondo tempo. Rivivi il live

di Antonio Testini
per Tuttobari.com

90' - Fischio finale da parte di Marchetti. Bari-Cosenza si chiude con il risultato di 1-1. Al gol di Pucino nel primo tempo risponde Fumagalli su calcio di rigore. Biancorossi in 10 per quasi tutto il secondo tempo a seguito dell'espulsione di Lella.

90' - Occasione per il Cosenza. Un pallone lanciato in area di rigore arriva nella disponibilità di Strizzolo. Bene Radunovic.

90' - Doppio cambio nel Bari: fuori Oliveri per Favasuli, fuori Lasagna per Novakovich.

90' - Occasione per il Bari. Dopo un recupero palla, Coli Saco si proietta verso la porta di Micai. Lasagna riceve palla ma non riesce a calciare.

90' - Occasione per il Cosenza. Bravo Radunovic a chiudere in angolo.

90' - Segnalati 7 minuti di recupero.

89' - Espulsione per un componente della panchina del Bari.

87' - Gol di Fumagalli che dagli undici metri batte Radunovic.

86' - Ancora un controllo al VAR penalizza al Bari. Fischiato calcio di rigore per il Cosenza per un tocco di mano di Saco.

81' - L'uscita dal campo di Maita viene accompagnata dagli applausi scroscianti del San Nicola. Grandissima prestazione del numero 4 biancorosso.

81' - Doppio cambio per il Bari: fuori Maita per Coli Saco, fuori Dorval per Obaretin.

80' - Ultimo cambio nel Cosenza: fuori Ricciardi, dentro Zilli.

76' - Ancora un'iniziativa personale eccellente di Lasagna, bravo poi a pescare Sibilli al limite dell'area. L'ex Pisa non è riuscito però a trovare il tempo per il tiro.

73' - Cambio nel Cosenza: fuori Mazzocchi, dentro Rizzo Pinna.

72' - Cooling break. Le due squadre si raccolgono per dare le ultime indicazioni.

70' - Ammonizione per Charlys del Cosenza.

69' - Ciervo vicino al pareggio. Dopo un recupero alto del pallone, viene servito Ciervo dentro l'area di rigore. Il suo tiro rasoterra mette fuori di un soffio.

66' - Cambio per il Bari: fuori Falletti, dentro Sibilli.

64' - Ammonizione per Oliveri.

61' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo la palla arriva a Mantovani che con una mezza torsione riesce a colpire ma non ad impensierire Micai.

59' - L'uscita dal campo di Giacomo Ricci viene accompagnata dagli applausi del suo vecchio stadio.

59' - Doppio cambio per il Cosenza: Mauri per Strizzolo, Ricci per Ciervo.

58' - Grandissima azione personale di Lasagna, bravo poi a crossare. Sul fendente del numero 15 biancorosso non riesce ad impattare Dorval. Palla in angolo.

55' - Vista l'espulsione di Lella, al momento Falletti si è sistemato in mezzo al campo di fianco a Benali e Maita. Lasagna unico riferimento offesivo.

53' - Dopo un intervento del VAR l'arbitro decreta: esplusione per Lella per una gomitata.

48' - Punizione dal limite dell'area battuta da Fumagalli. Il tiro colpisce in pieno la barriera.

46' - Primo cambio per il Cosenza, fuori Kouan per Florenzi.

46' - Inizio secondo tempo con possesso palla per il Cosenza

45+2' - Fine primo tempo. Il risultato è sull'1-0 per il Bari grazie a un gol di Raffaele Pucino.

45' - Segnalati due minuti di recupero.

43' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ricci, colpisce Borghese. Il suo colpo di testa non impensierisce Radunovic.

39' - GOOOOL del Bari. L'ha sbloccata Raffaele Pucino sugli sviluppi di calcio d'angolo.

38' - Palo del Bari. Dopo una bella azione di squadra la palla arriva a Falletti che calcia dal limite e scheggia il legno.

32' - Ancora abbastanza bassi i ritmi della sfida.

28' - Cooling break: qualche istante di pausa per le due squadre.

25' - Occasione anche per il Cosenza. Bella palla in profondità di Ricci per Mazzocchi che si lascia ipnotizzare da Radunovic.

23' - Sugli sviluppi di una palla inattiva il pallone arriva nella disponibilità di Vicari che non riesce a inquadrare lo specchio.

21' - Buona occasione per Lasagna. Dopo una bella azione di Mantovani, il centrale trova un bel cross su cui Lasagna non riesce a impattare.

15' - Primo quarto d'ora di buon ritmo per il Bari che cerca con scambi rapidi di mettere in difficoltà la difesa del Cosenza.

9' - Conclusione dalla distanza di Falletti. Palla alta che non impensierisce Micai.

6' - Prima conclusione per il Cosenza con Mazzocchi sugli sviluppi di calcio d'angolo.

2' - Difficoltà nel rinvio per il Cosenza. Benali recupera palla ma non riesce a calciare.

1' - Prima occasione per il Bari con Lella.

1' - Fischio d'inizio. Possesso palla per il Bari.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Cosenza, gara valida per la settima giornata della Serie B 2024/25. Tutte conferme per mister Longo, che schiera la stessa formazione vista con il Mantova. Rispetto a Frosinone, un solo cambio: fuori Novakovich, dentro Lasagna.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-5-2): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri, Lella, Benali, Maita, Dorval, Falletti, Lasagna

A disp.: Pissardo, Novakovich, Bellomo, Sgarbi, Tripaldelli, Maiello, Manzari, Sibilli, Favasuli, Obaretin, Saco, Favilli

All. M. Longo

Cosenza (3-5-2): Micai (c), Camporese, Charlys, Fumagalli, Ricciardi, Caporale, Venturi, Josè Mauri, Kouan, Mazzocchi, Ricci

A disp.: Vettoriel, Cimino, Sankoh, D'Orazio, Delle Mura, Ciervo, Rizzo Pinna, Zilli, Strizzolo, Florenzi, Kourfalidis, Hristov