.

Venezia-Cagliari 0-0, le pagelle: Pohjanpalo non incide, Barreca miracoloso. Malissimo Hristov

di Massimiliano Rincione

Risultato finale Venezia-Cagliari: 0-0

VENEZIA

Joronen 6 - Esce in maniera un po' avventurosa a volte, ma risulta essere efficace.

Carboni 6 - Gara molto emotiva per l'ex di giornata, che era retrocesso proprio su questo campo con l'altra maglia nell'ultima giornata dell'anno scorso. Prestazione solida.

Svoboda 6 - Regge bene botta sui trequartisti avversari.

Hristov 4,5 - Un punto in meno per l'espulsione, che ne condiziona pesantemente la valutazione.

Zampano 6 - Ci mette tanta volontà nelle sue sgroppate, pur peccando in precisione a tratti.
Dal 77' Cheryshev sv -

Ellertson 5,5 - Un po' troppo timido a tratti, si vede soltanto con un tiro da fuori.
Dal 68' Andersen 5 - Non riesce a guidare i suoi.

Jajalo 6,5 - Comincia dettando bene i tempi, poi però esce per infortunio.
Dal 18' Milanese 6,5 - Conduce bene la manovra dei suoi.

Busio 5 - Non si vede praticamente mai, risultando ectoplasmico.

Candela 6,5 - Tantissimo sacrificio oggi, ma come al solito non manca mai la corsa.

Pohjanpalo 5,5 - Oggi messo in tasca da Dossena, che non patisce il confronto e non lascia spazi al finlandese.
Dal 78' Novakovich sv -

Pierini 5 - Oggi meno decisivo del solito, non riesce mai a legare il gioco.
Dal 68' Johnsen 5 - Sbaglia il possibile gol dell'1-0 al 90esimo, venendo consolato dal suo tecnico.

Paolo Vanoli 6 - Forse sbaglia la scelta della mediana iniziale, ma è abile a giocarla sulle ripartenze soprattutto nel primo tempo.

CAGLIARI

Radunovic 6 - Sicuro in uscita, non viene mai sollecitato se non in due occasioni nel primo tempo.

Zappa 5 - Non spinge granché, e in più è spesso troppo duro negli interventi.

Goldaniga 6,5 - Si mette a guidare la difesa, e fa valere la sua grande esperienza.

Dossena 7 - Partita da marcatore vero, a uomo, su Pohjanpalo. Non gli fa toccare praticamente mai palla.

Obert 5,5 - Un po' troppo bloccato, d'altronde è adattato.

Lella 6 - Prova a fare anche l'esterno in fase di possesso, si arrende a fine primo tempo dopo una prestazione generosa.
Dal 45' Barreca 7 - Salva il risultato sul finale, miracoloso. E offre solidità sulla fascia.

Makoumbou 5,5 - Soffre la superiorità numerica del Venezia, recuperando meno palloni del solito.

Rog 6 - Ci si aspetta sempre quel qualcosa in più da un giocatore come lui, ma oggi fa giusto il compitino.

Mancosu 5,5 - Poteva essere la sua partita, ma è ben controllato e si fa sentire anche un po' troppo con le lamentele verso l'arbitro.
Dal 68' Prelec 5 - Sbaglia un gol praticamente già fatto, risultando purtroppo decisivo in negativo.

Kourfalidis 5 - Si mangia l'1-0 alzando troppo un buon pallone, e in generale non rifinisce come potrebbe.

Luvumbo 7 - Fa ammattire gli avversari con la sua velocità, ma non riesce a trovare lo spazio giusto per andare in gol. Fa anche espellere Hristov dopo aver fatto ammonire altri due avversari.