.

Salernitana-Sassuolo 2-2: le pagelle, il tabellino e tutte le ultime della 31^ giornata di Serie A

di Simone Bernabei

Partita inizialmente bloccata quella dell'Arechi fra Salernitana e Sassuolo, anticipo della 31esima giornata di Serie A. Dopo poco, però, i neroverdi prendono in mano la situazione e iniziano a macinare occasioni: prima un gol annullato a Pinamonti, quindi la rete dell'1-0 firmata da Laurienté e quella del 2-0 da Bajrami. Un uno-due che sembra mortifero, con l'Arechi che fischia gli uomini di Colantuono, ma nella ripresa cambia radicalmente la musica.

A inizio secondo tempo è Antonio Candreva a trovare la rete del 2-1 su calcio di rigore dopo fallo di Ferrari su Tchaouna. Il gol dà animo alla Salernitana che per tutta la ripresa cerca il gol del pareggio che puntualmente arriva allo scadere: nel primo minuto di recupero e dopo un'azione ricca di contatti fisici, è Zanoli a mettere dentro un pallone che Giulio Maggiore deve solo spingere in gol per il definitivo 2-2 con cui si chiude il match.

Rivivi la gara grazie al racconto di TMW!