.

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: uragano Liverpool, City trascinato da Haaland

di Antonino Sergi

Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della quarta giornata di Premier League. Cinque partite in contemporanea alle 16, scendono in campo insieme le tre big del campionato: Manchester City, Liverpool e Chelsea.

RISULTATI FINALI

Brentford-Everton 1-1 24' Gordon (E), 85' Janelt (B)
Brighton-Leeds 1-0 66' Gross
Chelsea-Leicester 2-1 47', 65' Sterling (C), 68' Barnes (L)
Liverpool-Bournemouth 9-0 3', 85' Luis Diaz, 6' Elliott, 28' Alexander-Arnold, 31', 63' Firmino, 45' Van Dijk, 46' aut. Mepham, 80' Carvalho
Manchester City-Crystal Palace 4-2 5' aut. Stones (C), 21' Andersen (C), 53' Bernardo Silva (M), 65', 69', 82' Haaland (M)

---

MANCHESTER CITY-CRYSTAL PALACE 4-2
Clicca qui e segui la diretta di TUTTOmercatoWEB!

LIVERPOOL-BOURNEMOUTH 9-0
1' - Partiti!
3' - Gol del Liverpool! Parte con il piede giusto la squadra di Jurgen Klopp, Firmino pennella un traversone in area di rigore per il colpo di testa perfetta di Luis Diaz che batte Travers.
6' - Gol del Liverpool! Harvey Elliott dopo soli tre minuti dal vantaggio arriva il raddoppio dei Reds, mancino perfetto dal limite del giovane Elliott per il raddoppio della squadra di casa.
15' - Prima occasione per il Bournemouth, ci ha provato Francisco Moore di testa ma non sorprende Alisson che para.
17' - Incredibile errore sotto porta di Salah, servito da Elliott spara alto a porta sguarnita divorandosi il tris.
28' - Gol del Liverpool! Perla di Alexander-Arnold, fucilata dal limite dell'area di rigore del terzino destro che manda il pallone sotto l'incrocio dei pali.
31' - Gol del Liverpool! Con un po' di fortuna i Reds trovano anche il poker, traversone deviato di Salah per Firmino che in spaccata non sbaglia a pochi passi dalla porta.
45' - Gol del Liverpool! Incredibile Liverpool, colpo di testa su corner di Van Djik che batte Travers per la quinta volta in questo primo tempo.
---Intervallo---
46' - Ripartiti!
46' - Gol del Liverpool Prima azione della ripresa e subito gol del Liverpool, anzi autorete di Mepham che anticipa Firmino ma manda alle spalle del proprio portiere.
63' - Gol del Liverpool! Ci pensa nuovamente Firmino, tap-in vincente per il settimo gol del Liverpool.
80' - Gol del Liverpool! Ci pensa Carvalho che era entrato nella ripresa, destro al volo e primo gol in Premier. Sono otto per i Reds.
85' - Gol del Liverpool! Nuovamente di testa, aveva aperto la partita forse la chiude ora Luis Diaz con un colpo di testa su azione di corner.
---Finale---

CHELSEA-LEICESTER 2-1
12' - Calcio di rigore per il Chelsea, intervento falloso di Tielemans ai danni di Loftus-Cheek.
13' - Tielemans salvato dal VAR, annullato il rigore per il Chelsea per una posizione irregolare in precedenza di Havertz a inizio azione.
28' - Chelsea in 10! Fallo di Gallagher su Barnes lanciato in campo aperto e rosso diretto per l'ex Palace.
43' - Sterling mette dentro per James che calcia trovando però l'esterno del palo.
47' - Gol del Chelsea! Sterling trova il primo gol della sua stagione, perla con il destro e pallone che si insacca in rete.
50' - Ci ha preso gusto Sterling, stavolta però l'attaccante inglese colpisce il palo.
65' - Gol del Chelsea! Raddoppio in dieci uomini dei Blues, ci pensa ancora Sterling che sfrutta a dovere il traversone di James.
68' - Gol del Leicester! Ci pensa Barnes che riapre la partita per il Leicester, adesso è tutto possibile con il Chelsea in dieci.

BRENTFORD-EVERTON 1-1
7' - Mbeumo ci ha provato dal limite, pallone di poco a lato.
24' - Gol dell'Everton! Anthony Gordon dopo qualche attacco dei padroni di casa porta in vantaggio la formazione di Lampard.
85' - Gol del Brentford! Arriva il pari dei padroni di casa, colpo di testa vincente di Janelt.

BRIGHTON-LEEDS 1-0
20' - Non si sblocca il punteggio, nessuna occasione.
66' - Gol del Brighton! Arriva il vantaggio dei padroni di casa, ci pensa Pascal Gross che sfrutta l'assist di Trossard ed in diagonale con il destro batte il portiere del Leeds.