.

Lazio-Napoli 0-0: il tabellino, le pagelle e tutte le ultime sulla 22^ giornata di Serie A

di Raimondo De Magistris

E' finita 0-0 la sfida disputata questa sera all'Olimpico tra Lazio e Napoli, partita valida per la 22esima giornata di Serie A. Gara non spettacolare quella che ha visto di fronte le prime due della classe dello scorso campionato: meglio i padroni di casa, che nel primo tempo sono andati vicini al gol con Isaksen e nella ripresa si sono visti annullare uno splendido gol di Castellanos per una leggera posizione di fuorigioco del Taty.
Dall'altro lato il Napoli con un 5-3-1-1 ha badato quasi esclusivamente a non subire gol. Piano gara che ha prodotto il risultato in cui sperava Walter Mazzarri, anche se soprattutto nel finale la squadra partenopea è stata costretta ad arroccarsi nella sua trequarti per non subire gol.

Con questo pareggio la Lazio sale a quota trentaquattro punti in classifica, il Napoli invece a quota trentadue. Nel prossimo turno i biancocelesti giocheranno a Bergamo contro l'Atalanta, mentre il Napoli ospiterà l'Hellas Verona allo stadio Maradona.

Rivivi la gara grazie al racconto di TMW!