.

Hellas-Lazio è 0-1 al 45': decide l'ex Zaccagni. Gol di tacco dell'esterno di Sarri

di Lorenzo Di Benedetto

0-1 all'intervallo tra Hellas Verona e Lazio nella prima gara di questo sabato di Serie A. A decidere la sfida, per il momento, è Mattia Zaccagni, che al ventitreesimo minuto ha battuto Montipò con un colpo di tacco da dentro l'area piccola. Azione che è partita dai piedi di Lazzari che ha servito Felipe Anderson sulla destra: cross basso del brasiliano e l'esterno biancoceleste ha battuto l'estremo difensore avversario. Nessuna esultanza per il numero 20 biancoceleste, che ha chiesto scusa a quello che in passato è stato il suo pubblico.

Successivamente la partita si è stappata, con i padroni di casa che hanno provato a rendersi pericolosi dalle parti di Provedel, senza però creare occasioni nitide. La Lazio ha invece agito soprattutto in ripartenza, ma senza andare vicina al raddoppio. Nella ripresa gli scaligeri dovranno alzare il baricentro per provare a trovare il pareggio, di fronte a un Bentegodi tutto esaurito che proverà a trascinare la squadra di Marco Baroni.

Clicca qui per il live della gara a cura di TMW.