.

Coppa Italia, trionfo del Parma a Bari: i crociati espugnano il San Nicola e passano il turno

di Niccolò Pasta

La prima stagionale del Parma è un trionfo. I crociati di Fabio Pecchia espugnano uno dei campi più complicati della Serie B, il San Nicola di Bari, battono 3-0 la scorsa finalista playoff e volano al turno successivo di coppa nazionale, dove si attende la vincente di Lecce-Como.

Partita già indirizzata nel primo tempo grazie alle reti di Adrian Benedyczak (dopo otto minuti) e Ange-Yoan Bonny, il Parma cala il tris nella ripresa con un gol splendido di Dennis Man, che su assist di Ansaldi corregge in rete con un colpo di tacco delizioso. I crociati sfiorano anche più reti, con un palo di Bernabé, ma lo stesso Bari colpisce un legno con Sibili e si vede annullato un gol per fuorigioco di Maita. Ad una settimana dall'inizio della B, i crociati mandano un messaggio al campionato: quest'anno per la vittoria finale c'è anche la squadra di Pecchia.