.

Coppa Italia, il Venezia batte la Ternana 3-1 e vola agli ottavi: sfiderà l'Atalanta

di Ivan Cardia

Il Venezia conquista gli ottavi di finale di Coppa Italia. I lagunari hanno battuto col risultato di 3-1 la Ternana: la squadra di Cristiano Lucarelli, che milita in Serie B, ha messo in difficoltà i veneti di Cristiano Zanetti, alla fine il gol partita è risultato essere quello siglato da Crnigoj al 66'. Ad aprire le danze ci avevano pensato gli ospiti nei primi minuti di gara, con la rete poi annullata per fuorigioco di Pettinari. Concluso il primo tempo sul risultato di 0-0, a inizio ripresa passa invece il Venezia, con la rete di Heymans. Immediato il pari di Pettinari: bel gol su punizione, questa volta senza intervento del VAR. Poi, appunto, la fucilata dalla distanza del centrocampista sloveno e nel finale il tap-in di Forte ad arrotondare il tutto. Per il Venezia, adesso, ci sarà l'Atalanta, già qualificata al prossimo step di Coppa Italia in virtù del proprio piazzamento nell'ultimo campionato di Serie A.