.

Atalanta battuta, la Supercoppa è del Real. Le aperture in Spagna: "Anche Courtois decisivo"

di Michele Pavese

Sessanta minuti di grandissima Atalanta, con Courtois costretto agli straordinari su Pasalic (episodio chiave della partita), poi le disattenzioni difensive e la classe dei giocatori di Ancelotti hanno fatto la differenza. La Supercoppa Europea è del Real Madrid, che batte la Dea per 2-0 a Varsavia: decidono le reti di Valverde di Mbappé, al primo gol con la nuova maglia nel giorno del debutto. Una rete festeggiata ovviamente dalla stampa spagnola, che pregusta l'inizio di una nuova era. Ecco le aperture dei maggiori portali sportivi:

As: "Vini dà il benvenuto a Mbappé - Il brasiliano risolleva il Real dopo un brutto primo tempo e il francese esordisce con gol e Supercoppa. Una parata di Courtois cambia la sfida".

Marca: "Mbappé debutta da campione".

Mundo Deportivo: "Real Madrid, campione della Supercoppa Europea!"

Sport: "Primo titolo dell'era Mbappé"