.

Juve, gioco farraginoso ma vincente. I fischi dello Stadium scuotono la banda di Allegri

di Ludovico Mauro

La Juventus torna al successo dopo oltre un mese e mette una seria ipoteca sulla finale di Coppa Italia del 15 maggio, battendo per 2-0 all’Allianz Stadium la Lazio. Una rinascita, scrive La Stampa, che porta le firma della coppia d’attacco Chiesa-Vlahovic. La Lazio ci prova per un tempo approfittando degli ormai noti difetti dei bianconeri, ossia un gioco farraginoso e una serie di errori tecnici da matita rossa.

Sono i fischi all’intervallo del pubblico di casa a scuotere la banda di Allegri, che nella ripresa colpisce gli avversari in quindici minuti con i due assi ex Fiorentina, aiutati da una difesa, quella formata da Romagnoli e Casale, che il quotidiano definisce “ballerina”. Nulla di già deciso, chiosa il quotidiano, ma tra venti giorni la Lazio all’Olimpico si troverà di fronte una gara tutta in salita.