.

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Vincono Norwich e Wolverhampton. Pari in extremis per il Watford

di Alessandro Paoli

18:15 - Termina la diretta testuale delle partite delle ore 16:00 valevoli per la 22ª giornata della Premier League 2021/2022. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

18:00 - Di seguito i risultati e la classifica aggiornata al termine delle partite delle ore 16:00 valevoli per la 22ª giornata della Premier League 2021/2022:

Premier League 2021/2022

22ª giornata

Venerdì 14 Gennaio 2022
21:00 - Brighton-Crystal Palace 1-1

Sabato 15 Gennaio 2022
13:30 - Manchester City-Chelsea 1-0
16:00 - Burnley-Leicester (rinviata a data da destinarsi)

15:00 - West Ham-Leeds
17:30 - Tottenham-Arsenal (rinviata a data da destinarsi)

Classifica: Manchester City 57, Chelsea 44, Liverpool 42*, West Ham 37, Arsenal 35**, Tottenham 33****, Manchester United 31**, Wolverhampton 31**, Brighton 28**, Leicester 25****, Crystal Palace 24*, Southampton 24*, Brentford 23*, Aston Villa 22**, Everton 19***, Leed United 19**, Watford 14***, Norwich 13*, Burnley 11*****, Newcastle 12*.

*1 partita in meno.
**2 partite in meno.
***3 partite in meno.
****4 partite in meno.
*****5 partite in meno.

NEWCASTLE-WATFORD 1-1
Marcatori: 49' Saint-Maximin (Newcastle). 88' João Pedro (Watford).

Newcastle (4-3-2-1) : Dúbravka; Trippier, Schär, Lascelles (C), Dummett; Løngstaff, Shelvey, Joelinton; Fraser (74' Murphy), Saint-Maximin; Wood.
A disp.: Darlow (GK), Gillespie (GK), Lewis, Krafth, Ritchie, Almirón, Willock, Anderson.
All.: Eddie Howe.

Watford (4-3-3) : Foster; Ngakia (66' Kiko Femenía), Cathcart, Samir, Kamara; Kucka (77' Cleverley), Sissoko (C), Kayembe; Dennis (84' Cucho Hernández), King, João Pedro.
A disp.: Bachmann (GK), Morris, Kabasele, Sierralta, Sema, Tufan.

AVAR: James Mainwaring.

Ammoniti: 6' Shelvey (Newcastle), 51' Sissoko (Watford), 53' Fraser (Newcastle), 71' Dummett (Newcastle), 90' Samir (Watford).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 4-6.

LIVE

SECONDO TEMPO
90'+5 - Termina il secondo tempo.
90' - Ammonito Samir nel Watford per un fallo ai danni di Wood.
88' - GOL WATFORD!!! Kiko Femenía, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per João Pedro che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 degli Hornets trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore dei Magpies, Dúbravka, consentendo agli uomini di Ranieri di pareggiare.
84' - Terzo ed ultimo cambio Watford: esce Dennis, entra Cucho Hernández.
77' - Secondo cambio Watford: esce Kucka, entra Cleverley.
74' - Primo cambio Newcastle: esce Fraser, entra Murphy.
71' - Ammonito Dummett nel Newcastle per un fallo ai danni di Dennis.
66' - Primo cambio Watford: esce Ngakia, entra Kiko Femenía.
61' - King, servito in profondità da Kayembe, calcia a rete. Il destro del numero 7 degli Hornets è parato da un reattivo Dúbravka.
53' - Ammonito Fraser nel Newcastle per un fallo ai danni di un avversario.
51' - Ammonito Sissoko nel Watford per un fallo ai danni di Saint-Maximin.
49' - GOL NEWCASTLE!!! Saint-Maximin, da buona posizione in area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, trafigge Foster nell'angolino basso alla sinistra portando in vantaggio i Magpies.
46' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO
45'+2 - Termina il primo tempo.
41' - Lascelles, servito a centro area dal cross di Fraser, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 20 dei Magpies è respinto da un vicino difendente avversario.
33' - Conclusione dalla distanza da parte di João Pedro. Il destro del numero 10 degli Hornets è murato da un vicino difendente avversario.
24' - Wood, servito a centro area dal cross di Lascelles, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 20 dei Magpies termina di poco alto sopra la traversa.
19' - Joelinton, servito in area piccola da Dennis, calcia a rete. Il destro del numero 7 dei Magpies termina a lato alla destra.
13' - TRAVERSA NEWCASTLE!!! Joelinton, servito a centro area, calcia a rete. Il mancino del numero 7 dei Magpies si stampa sulla traversa.
6' - Ammonito Shelvey nel Newcastle per un fallo ai danni di Kucka.
1' - Tentativo dalla distanza da parte di Shelvey. Il mancino del numero 8 dei Magpies non inquadra lo specchio della porta avversaria.
0' - Calcio d'inizio.

NORWICH-EVERTON 2-1
Marcatori: 16' aut. Keane (Everton), 18' Idah (Norwich), 60' Richarlison (Everton).

Norwich (4-2-3-1) : Krul; Aarons (80' Giannoulis), Hanley (C), Gibson, Williams (77' Byram); Lees-Melou, Sørensen; Sargent (87' Tzolis), Idah, Rashica; Pukki.
A disp.: Gunn (GK), Kabak, Dowell, Płacheta, Cantwell, Rowe.
All.: Dean Smith.

Everton (4-4-2) : Pickford; Coleman (C) (54' Yerry Mina), Keane, Godfrey, Mykolenko; Gordon, Doucouré, André Gomes, Gray; Calvert-Lewin, Rondón (54' Richarlison).
A disp.: Begovic (GK), Kenny, Patterson, Holgate, Townsend, Gbamin, El Ghazi.

AVAR: Simon Beck.

Ammoniti: 47' Keane (Everton), 66' Aarons (Norwich), 70' Pukki (Norwich).

Note: recupero 2'pt, 10'st. Calci d'angolo: 8-8.

LIVE

90'+10 - Termina il secondo tempo.
87' - Terzo ed ultimo cambio Norwich: esce Sargent, entra Tzolis.
80' - Secondo cambio Norwich: esce Aarons, entra Giannoulis.
77' - Primo cambio Norwich: esce Williams, entra Byram.
70' - Ammonito Pukki nel Norwich per un fallo ai danni di Mykolenko.
66' - Ammonito Aarons nel Norwich per un fallo ai danni di Calvert-Lewin.
60' - GOL EVERTON!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva al neo entrato Richarlison che, di destro, trafigge Krul consentendo ai Toffees di accorciare le distanze.
54' - Doppio cambio Everton: escono Coleman e Rondón, entrano Yerry Mina e Richarlison.
47' - Ammonito Keane nell'Everton per un fallo ai danni di Pukki.

PRIMO TEMPO
41' - Tentativo dalla distanza da parte di Lees-Melou. Il mancino del numero 20 dei Canaries termina ampiamente a lato alla destra.
34' - Rondón, servito a centro area da Coleman, calcia a rete. Il destro del numero 33 dei Toffees è parato da un reattivo Krul.
25' - Calvert-Lewin, servito a centro area dal cross di Gray, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 dei Toffees è parato da un reattivo Krul.
18' - GOL NORWICH!!! Idah, servito a centro area da Williams, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore avversario, Pickford, centralmente consentendo ai Canaries di raddoppiare.
16' - AUTOGOL EVERTON!!! Keane devia involontariamente una conclusione avversaria verso la propria porta trafiggendo il compagno di squadra, Pickford, e consentendo ai Canaries di portarsi in vantaggio.
6' - Idah, servito a centro area dal cross di Lees-Melou, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 35 dei Canaries esce ampiamente a lato alla sinistra.
2' - Conclusione dalla distanza da parte di André Gomes. Il destro del numero 21 dei Toffees è respinto da un vicino difendente avversario.

WOLVERHAMPTON-SOUTHAMPTON 3-1
Marcatori: 37' rig. Raúl Jiménez (Wolverhampton), 59' Coady (Wolverhampton), 84' Ward-Prowse (Southampton), 90'+1 Adama Traoré (Wolverhampton).

Wolverhampton (3-4-3) : José Sá; Kilman, Coady (C), Toti; Semedo, Dendoncker, João Moutinho, Aït-Nouri; Trincão (78' Adama Traoré), Raúl Jiménez (80' Fábio Silva), Podence (90'+7 Cundle).
A disp.: Moulden (GK), Ruddy (GK), Sanderson, Bruno Jordão, Giles, Campbell.
All.: Bruno Lage.

Southampton (3-5-2) : Forster; Bednarek, Lyanco, Salisu; Tella (71' Armstrong S.), Ward-Prowse (C), Oriol Romeu, Diallo (46' Adams), Perraud; Redmond, Broja (78' Armstrong A.).
A disp.: Caballero (GK), Walker-Peters, Stephens, Small, Valery, Long.

AVAR: Simon Bennett..

Ammoniti: 43' Podence (Wolverhampton), 58' Lyanco (Southampton), 62' Raúl Jiménez (Wolverhampton), 86' Ward-Prowse (Southampton), 87' Salisu (Southampton).

Note: recupero 3'pt, 7'st. Calci d'angolo: 2-10.

LIVE

90'+7 - Termina il secondo tempo.
90'+7 - Terzo ed ultimo cambio Wolverhampton: esce Podence, entra Cundle.
90'+1 - GOL WOLVERHAMPTON!!! Adama Traoré, servito a centro area da Aït-Nouri, prende la mira e, con il mancino, trafigge l'estremo difensore avversario, Forster, chiudendo definitivamente i giochi in favore dei Wolves.
87' - Ammonito Salisu nel Southampton per un fallo ai danni di Fábio Silva.
86' - Ammonito Ward-Prowse nel Southampton per un fallo ai danni di João Moutinho.
84' - GOL SOUTHAMPTON!!! Ward-Prowse, direttamente da calcio di punizione, trafigge, con un destro che si infila sotto il sette alla destra, l'estremo difensore avversario, José Sá, consentendo ai Saints di accorciare le distanze nel finale.
80' - Secondo cambio Wolverhampton: esce Raúl Jiménez, entra Fábio Silva.
78' - Cambi da ambo le parti. Nel Wolverhampton: esce Trincão, entra Adama Traoré. Nel Southampton: esce Broja, entra Adam Armstrong.
71' - Primo cambio Wolverhampton: esce Tella, entra Stuart Armstrong.
70' - Broja, servito a centro area dal cross di Oriol Romeu, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 18 dei Saints è parato da un attento José Sá.
62' - Ammonito Raúl Jiménez nel Wolverhampton per un fallo ai danni di un avversario.
59' - GOL WOLVERHAMPTON!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone arriva a Coady che, di testa, trafigge Forster da posizione ravvicinata consentendo ai Wolves di raddoppiare.
58' - Ammonito Lyanco nel Southampton per una fallo ai danni di Podence.
46' - Primo cambio Southampton all'intervallo: esce Diallo, entra Adams.

PRIMO TEMPO
45'+3 - Termina il primo tempo.
43' - Ammonito Podence nel Wolverhampton per un fallo ai danni di Oriol Romeu.
37' - GOL WOLVERHAMPTON!!! Il destro del numero 9 dei Wolves trafigge Forster nell'angolino basso alla sinistra portando in vantaggio i padroni di casa.
37' - Dal dischetto si presenta Raúl Jiménez...
36' - CONFERMATO!!!
34' - Check del VAR in corso...
33' - RIGORE WOLVERHAMPTON!!! Bednarek stende Aït-Nouri in area di rigore dei Saints. L'arbitro, Michael Sailsbury, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore ai Wolves.
26' - Podence, servito sul centro-destro in area di rigore avversaria da Dendoncker, calcia a rete. Il mancino del numero 10 dei Wolves è parato da un attentissimo Forster, distesosi sulla sua sinistra.
19' - Perraud, servito a centro area da Oriol Romeu, calcia a rete. Il mancino del numero 15 dei Saints è parato da un attento José Sá.
14' - Tentativo dalla distanza da parte di Dendocker. Il destro del numero 32 dei Wolves termina completamente fuori bersaglio.
10' - Fase di studio tra le due squadre.

15:45 - Nell'anticipo delle ore 13:30 il Manchester City di Pep Guardiola ha vinto 1-0 contro il Chelsea di Thomas Tuchel grazie alla rete di Kevin De Bruyne al 70' al City of Manchester Stadium. In virtù di tale risultato, i Citizens consolidano il primato in classifica portandosi, così, a +13 proprio dai Blues, momentaneamente al 2° posto.

15:25 - Buon pomeriggio ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 16:00 avranno inizio le dirette testuali delle seguenti partite valevoli per la 22ª giornata della Premier League 2021/2022: Newcastle-Watford, Norwich-Everton e Wolverhampton-Southampton.

16:00 - Newcastle-Watford
16:00 - Norwich-Everton
16:00 - Wolverhampton-Southampton

Classifica: Manchester City 57, Chelsea 44, Liverpool 42*, West Ham 37, Arsenal 35**, Tottenham 33****, Manchester United 31**, Brighton 28**, Wolverhampton 28**, Leicester 25****, Crystal Palace 24*, Southampton 24*, Brentford 23*, Aston Villa 22**, Everton 19***, Leed United 19**, Watford 13***, Burnley 11*****, Newcastle 11*, Norwich 10*.