.

Liga Portugal, gol e assist per Di Maria: il Benfica batte 4-0 il Guimaraes. Solo 7' per Cabral

di Alessio Del Lungo

Il Vitoria Guimaraes era a punteggio pieno prima del match contro il Benfica, con 9 punti ottenuti dopo 3 partite, ma la squadra di Schmidt, avversaria dell'Inter nel girone di Champions League, ha mostrato tutto il suo valore, vincendo agilmente 4-0. In vantaggio già all'11' con un autogol di Fernandes, al Da Luz i padroni di casa hanno approfittato del rosso rimediato da Mendes al 18' ed hanno dilagato con Di Maria, Kokcu, a segno su assist del Fideo, e con Aursnes. Soltanto 7 minuti più recupero per Cabral. Adesso, in attesa delle altre, Le Aquile sono al primo posto con 9 punti insieme a Porto e Sporting CP, che hanno una gara in meno, e Vitoria Guimaraes. Di seguito il programma completo della 4^ giornata di Liga Portugal e la classifica aggiornata dopo 4 match: