Hoffenheim-Bayern Monaco 0-2, le pagelle: Bavaresi dominanti, si salva Rotter

Risultato finale:Hoffenheim-Bayern Monaco 0-2

Baumann 6 - Non ha colpe sui gol e anzi trova un paio di ottime parate.

Akpoguma 5 - Soffre per tutta la partita le folate dell'attacco bavarese.

Kabak 5 - Fa quel che può ma gli avversari oggi sono di quelli davvero forti.

Nsoki 5 - Un paio di chiusure errate e un paio di buchi difensivi che costano cari.

Angelino 5 - Si fa vedere in avanti ma lascia troppi spazi dietro e Gnabry ringrazia.

Skov 5,5 - Uno dei meno peggio ma fa fatica anche lui. Dal 62' Kaderabek 6 - Entra bene e trova anche un buon tiro che Ulreich respinge.

Geiger 5 - Non riesce ad arginare lo strapotere fisico di Goretzka. Dall'85' Stiller s.v.

Promel 5 - Come il compagno fa fatica dal punto di vista fisico contro i più quotati avversari. Dall'85' Rudy s.v.

Baumgartner 5,5 - Gioca una buona partita anche se pecca di continuità. In alcune circostanze troppo leggerino. Dal 62' Kramaric 6 - Una buona occasione e un paio di contropiedi che lo hanno visto protagonista ma senza trovare il gol.

Dabbur 5 - Partita non esaltante. A completare la sua giornata nera un problema fisico che lo costringe a uscire. Dal 76' Bischof s.v.

Rotter 6 - Sufficiente per l'impegno e per aver impensierito, anche se solo per pochi minuti del primo tempo, la difesa bavarese.

André Breitenreiter 5,5 - Ci prova ma quando il Bayern accelera si notano tutte le differenze di valori con gli avversari.

BAYERN MONACO

Ulreich 6,5 - Partita in sicurezza. Un paio di ottimi interventi.

Pavard 6,5 - Gioca una buona partita in entrambe le fasi. Non si fa mai saltare.

De Ligt 7 - Non sbaglia nulla. Partita quasi perfetta.

Upamecano 7 - Un bel salvataggio e tante ottime cose. Anche per lui grande prestazione.

Davies 6 - Bene in fase difensiva, latita un po' in avanti ma oggi non ce n'è bisogno.

Kimmich 7 - Metronomo perfetto. Non sbaglia un passaggio e recupera una marea di palloni.

Gnabry 6,5 - Cala nella ripresa dopo un primo tempo a mille. Un assist e tante ottime giocate. Dal 76' Mazraoui s.v.

Goretzka 7 - Un assist e solita diga in mezzo al campo. Partita ottima per lui. Dal 71' Sabitzer s.v.

Musiala 6,5 - Ancora una volta in gol. Bravo e sveglio a raccogliere un pallone in area e trovare l'1-0 da pochi passi. Dal 77' Gravenberch s.v.
Coman 5,5 - Non al meglio. Esce per un problema muscolare ma non aveva comunque lasciato una impressione. Dal 61' Manè 5,5 - Si divora un gol ma era in fuorigioco. Per il resto entra in una fase morta della partita.

C. Moting 6,5 - Gioca una buona partita e trova il gol. Partita totale anche per lui. Dal 71' Tel s.v.

Julian Nagelsmann 7 - Il suo Bayern domina in lungo e in largo la partita. Per voler trovare il pelo nell'uovo manca qualche gol in più all'attivo per le occasioni create. La vetta si avvicina sempre più.