.

Harakiri Barcellona, addio LaLiga? Catalani rimontati dal Levante nella ripresa: da 0-2 a 3-3

di Michele Pavese

Il Barcellona dice addio forse definitivamente alle speranze di conquistare LaLiga. La squadra di Koeman pareggia sul campo del Levante dopo essere stata in vantaggio per 2-0: finisce 3-3, un vero e proprio harakiri di Messi e compagni, che a fine primo tempo conducevano grazie alle reti dell'argentino e di Pedri. Nella ripresa blackout totale e i padroni di casa pareggiano con un uno-due micidiale firmato da Melero e Morales. Al 64' Dembélé riporta avanti i blaugrana ma a sette minuti dalla fine è Leon a mettere fine ai sogni di gloria dei catalani. Ora la classifica recita: Atletico 77, Barcellona 76, Real Madrid 75, ma le due formazioni della capitale devono ancora giocare il 36° turno.