.

Borussia Dortmund, Kobel: "Non si hanno molte occasioni contro il Real, dovevamo sfruttarle"

di Yvonne Alessandro

Niente da fare meno questa volta: la maledizione del Borussia Dortmund in Champions League a Wembley continua. A distanza di 11 anni dall'ultima dolorosa sconfitta contro il Bayern Monaco, anche questa sera i gialloneri di Terzic non sono riusciti a portarsi a casa la Coppa dalle Grandi Orecchie, nonostante un primo tempo di completo dominio sul Real Madrid.

Un epilogo frustrante per il BVB, che esce battuto 2-0 per i gol incassati da Carvajal e Vinicius Jr nella ripresa. Emozioni negative emerse anche dall'intervista del portiere titolare Gregor Kobel ai microfoni di ZDF nel post-partita: "Non si hanno molte occasioni contro il Real. Abbiamo avuto le nostre occasioni, avremmo dovuto sfruttarle di più una o due volte", le brevi dichiarazioni dell'estremo difensore 26enne di Zurigo.